Sniper Elite 5 Sabotage Руководство по топливной системе Kraken


Вы должны «Саботировать топливную систему Кракена» в восьмой миссии, чтобы нанести еще один удар по операции «Кракен» в Sniper Elite 5.

Успех здесь будет означать, что вы вывели из строя немецкий флот Kraken, демонтировав их топливную систему, что также включает взрыв доков.

Некоторые из других (необязательных) целей в квестовой цепочке дадут вам задание добавить Синдзи Йошику в свой список убийств и «нейтрализовать радиосвязь» немцев.

Следующее руководство проведет вас через линию квестов «Саботаж топливной системы Кракена» в Sniper Elite 5.

Саботаж топливной системы Kraken в Sniper Elite 5

Эта цель проста и понятна. Вы начинаете с этой целью в районе дока подводной лодки / подводной лодки. Эта область расположена в самой северной части карты в Миссии 8: Развалины и Руины.

Саботаж топливной системы Kraken

Первая часть этой задачи проходит в центре доков. Здесь вы найдете две подводные лодки/подводные лодки, состыкованные параллельно друг другу и соединенные центральным мостом.

Пройдите к задней части каждой подводной лодки, чтобы найти их клапаны давления. Если вы подойдете с западной стороны доков, вы найдете эти клапаны на левой стороне диспетчерских подводных лодок.

Вы должны взаимодействовать с этими клапанами, что приведет к тому, что ваш персонаж повернет их. После того, как вы отключили оба клапана давления подводных лодок, пришло время перейти к следующему шагу.

Следующим шагом в этой задаче является отключение основного хранилища топлива от топливопроводов. Направляйтесь в северо-западную часть доков, и вы увидите дверь, ведущую в комнату заправки.

В этой комнате вы сможете найти два насоса и рычаг, соединенные с 3 топливными баками.

Сначала вам нужно взаимодействовать с двумя насосами. Если вы находитесь достаточно близко к насосам, игра даст вам возможность взаимодействовать с насосами и активировать их. Взаимодействие приведет к тому, что ваш персонаж повернет рычаги.

После того, как вы активировали два насоса, следующим шагом будет взаимодействие с рычагом, который находится сразу за ними. Этот рычаг должен перегружать систему и разносить подводные лодки на куски.

Освободись от ручки подводной лодки

Если вы выполнили первые две части, то поздравляем, вы успешно саботировали топливную систему Kraken, но это еще не конец этой задачи.

Затем вам нужно покинуть подводную лодку, так как она скоро взорвется. Выход находится далеко на северо-востоке доков. Игра проведет вас к выходу с помощью значка.

В этой части цели рекомендуется соблюдать осторожность. Поскольку доки горят, все вокруг знают, что что-то не так, и будут искать вас.

Вы найдете от 3 до 4 врагов, блокирующих выход, и у вас нет другого выбора, кроме как уничтожить их. Сразу за выходом находится мост, который вам нужно пересечь, ведущий к зданию в конце.

Поднимитесь на это здание, используя предоставленную лестницу, и подождите у окна, которое будет служить точкой обзора.

Посмотрите через окно, и вы увидите, что ставни в доках открыты. Враги уже бы отсоединили топливную магистраль, поэтому у вас остается только один вариант — выстрелить в топливную систему.

Когда затвор откроется, вы увидите три топливных бака, вытащите снайперскую винтовку и выстрелите в центральный насос, чтобы взорвать доки. Игра покажет вам, куда стрелять, с помощью значка, но вы также можете обратиться к изображению, представленному ниже.

Как только вы выстрелите в резервуар для хранения топлива, ваша цель будет выполнена, и вы сможете насладиться фейерверком.

Достижение Не задерживайте дыхание

У вас также есть возможность разблокировать достижение «Не задерживайте дыхание», если вы подходите к цели определенным образом.

Чтобы получить этот трофей, вы должны сделать выстрел на последнем шаге цели — Саботировать топливную систему Кракена — без использования способности пустых легких. По сути, вы должны стрелять в резервуар для хранения топлива в конце, не задерживая дыхания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.