Путеводитель по квестам The Outer Worlds Pass to Anywhere

The Outer Worlds Passage to Anywhere


The Outer Worlds Passage to Anywhere — это основной квест, который вам нужно будет выполнить, чтобы продвинуться дальше в кампании. В этом руководстве будет подробно рассказано о том, как выполнить этот квест во Внешних мирах.

Внешние миры: проход куда угодно

Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы начать квест Passage to Anywhere во Внешних мирах. Этот квест начнется автоматически, как только вы завершите квест «Чужак в чужой стране».

В качестве начала квеста вы можете забрать голографическую плащаницу из каюты капитана, чтобы получить хороший кусок опыта. Проверьте журналы поблизости, чтобы также получить побочный квест «Оружие из пустоты».

Этот побочный квест совершенно необязателен, поэтому вы можете пропустить его, если хотите. Теперь, чтобы участвовать в Passage to Anywhere, в первую очередь вам нужно направиться к CPL Leonard Wheeler.

Во время разговора с ним вы узнаете, что ваш корабль конфискован и что вам придется поговорить с Удомом Бедфордом, если вы хотите его вернуть. Он также предоставит вам полезную информацию о статусе «Первопроходца», отношении к доске и квесте под названием «Флакон с раствором».

Он проведет вас к месту, откуда вы можете получить больше квестов на корабле. Вы можете выполнять различные квесты в этой области, в том числе «Пустой», а также «Пить сапфировое вино», которые являются некоторыми сопутствующими квестами во Внешних мирах.

Вы должны поговорить со всеми NPC, которых вы там нашли, чтобы получить больше наград и побочных квестов.

Поговорите с Глэдис

Покончив с этим, вы можете отправиться к кораблю, чтобы добраться до Rest-n-Go. Там вы можете найти Глэдис и попытаться получить навигационный ключ, чтобы добраться до Стеллар-Бэй.

Здесь вы узнаете, что у нее есть только один довольно дорогой ключ. Это будет стоить вам 10 000 бит. Если у вас нет 10 000 битов, вы можете спросить ее о возможностях, которые она может вам предложить.

Если вы спросите ее об этом, она захочет, чтобы вы расследовали сигнал бедствия из Розуэя. Тетя Клео покинула Розуэй много лет назад, и Глэдис думает, что в этом есть секрет.

Выполнив это, вы получите квест «Сигнал бедствия». Вы также можете задать ей еще несколько вопросов, и когда вы собираетесь уходить, она даст вам пурпурную ягодную гроздь.

Поговорите с Удомом Бедфордом.

После этого вы можете продвинуться дальше в квесте «Переход куда угодно», поговорив с Удомом Бедфордом на Променаде первопроходцев.

Здесь вы должны сделать вид, что он нравится Алексу, и он снимет конфискацию. Вы также получите 16000 XP за приложенные здесь усилия.

После этого он также спросит вас о Финеасе Уэллсе, так как Алекс собирался сдать и его. Здесь вы должны сказать ему, что Алекс никогда не упоминал Уэллса во время разговора с вами.

Разговор с ним продолжается, так что вам также следует воспользоваться этой возможностью и спросить его о Дойле.

Во время вашего разговора с Удоном вы также пройдете некоторые диалоговые проверки, которые приведены ниже.

Сначала вы должны рассказать ему о смерти Лекса, а после этого вы можете выбрать вариант «Сожалею о вашей утрате» и «Какие у вас были отношения с ним?»

У этого есть две проверки лжи. После этого вы можете упомянуть, что знаете, где можно найти Уэллса. Это откроет еще одну проверку на ложь.

На этот раз вы можете сказать ему, что это была шутка, а затем выбрать любой вариант в следующих двух диалогах, пока не получите вариант «Спросите его, по какой причине».

Вы должны выбрать эту опцию, и тогда вы получите проверку лжи вместе с проверкой убеждения и запугивания.

Завершить расследование сигнала бедствия

Сигнал бедствия Глэдис направит вас на посадочную площадку Роузуэй Терры-2. Он также будет включать в себя новый побочный квест «Рок, пришедший в Роузуэй».

Вернитесь к Глэдис на «Первопроходце», как только закончите в Розуэе. Верните все секреты, которые вы не вернули, и она возместит вам их. У вас должно быть достаточно денег, чтобы заплатить Глэдис за три загадки и соответствующие побочные миссии.

Вы получите репутацию первопроходца, и задание будет обновлено после того, как у вас появится навигационная клавиша. Теперь вы должны поговорить с Филласом Уэллсом, но сначала вы можете увидеть Лилию Хаген в SubLight Salvage. Это запустит квест Salvager in the Sky.

Поговорите с Уэллсом

После этого вы можете вернуться к Ненадежному, и АДА свяжется с Уэллсом. На этот раз Он сообщит вам, почему вашим следующим пунктом назначения является Монарх. Вы получите новый квест под названием «Радио свободный монарх» вместе с 33 000 XP.

Таким образом, вы завершили свой квест и заполнили свой журнал кучей других квестов, которые помогут вам помочь фракциям и товарищам и продолжить основную историю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.