Цикл: Расположение контейнера с образцами Frontier

The Cycle Frontier Sample Container Location


Контейнеры для образцов — это редкий предмет, который используется для хранения образцов пришельцев в The Cycle: Frontier.

В отличие от большинства других предметов в игре, контейнер с образцами не используется ни в одном рецепте печати. Однако он используется для обновления вашего тайника, чтобы увеличить место в инвентаре.

Кроме того, контейнеры с образцами связаны с фракцией Осириса, которая специализируется на науке. Следовательно, каждый контейнер, который вы найдете, принесет вам 5 очков фракции.

Вы также можете продать контейнер с образцами за 506 K-Marks, но только в том случае, если они у вас есть в избытке.

Следующее руководство покажет вам, где найти контейнеры с образцами в The Cycle: Frontier.

Цикл: расположение контейнеров с образцами Frontier

Контейнеры с образцами можно найти только в холодильниках и шкафчиках для гражданских лиц. Кулеры имеют самый высокий шанс появления 20,24% в областях уровня 1, что делает их фарм относительно легким.

Расположение контейнеров для образцов Bright Sands

В Bright Sands в основном есть только пара мест, которые дадут вам контейнеры с образцами. Направляйтесь в Лабораторию Водопада на севере и Лагерь Дровосека внизу. Лагерь джунглей на дальней восточной границе карты также даст вам несколько контейнеров.

В противном случае остальная часть карты пуста. Нет причин проделывать весь путь до Коммуникационной Башни или Водоканала только для того, чтобы получить один или два контейнера с образцами.

Расположение контейнеров для образцов Crescent Falls

Для сравнения, в Crescent Falls гораздо больше мест с гораздо большим количеством контейнеров с образцами.

Начните свою ферму с проспекта зелени в центре карты, а затем идите прямо вверх, чтобы найти больше контейнеров вместе с лесными массивами.

Склад Nutrion Farms в верхнем левом углу и Pinnacle Labs в верхнем правом углу карты имеют большое количество контейнеров для образцов и, вероятно, являются лучшими местами для посещения в игре.

В Nutrion Farms Processing и Favela на крайнем юге карты также есть много контейнеров с образцами для добычи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.