Есть ли перманентная смерть в Symphony of War: The Nephilim Saga?

Symphony of War: The Nephilim Saga Fight


Symphony of War: The Nephilim Saga — это стратегическая ролевая игра, похожая на серию Fire Emblem от Nintendo или Triangle Strategy от Square Enix. Вы должны построить и командовать своей армией в фантастическом квесте через обширную одиночную игру. Но это может заставить вас задаться вопросом, есть ли необратимая смерть в Symphony of War: The Nephilim Saga.

Объяснение всех сложностей в Symphony of War: The Nephilim Saga

Симфония войны: трудности саги о нефилимах
Скриншот от Pro Game Guides

Ответ да-есть перманентная смерть в «Симфонии войны: Сага о нефилимах». Но эта функция есть только на Сложность военачальника а не другие. Вот все варианты сложности в Symphony of War: The Nephilim Saga.

Связанный: Сколько глав в Symphony of War: The Nephilim Saga

  • кадет
    • Все юниты игроков получают на 50% меньше урона от всех источников.
    • Позволяет игроку наслаждаться историей, не беспокоясь о поражении.
  • Капитан
    • Враги хорошо сбалансированы, а некоторые ключевые уровни могут быть умеренно сложными. Нет перманентной смерти павших юнитов.
    • Имеет хорошее сочетание истории и испытаний.
  • Полководец
    • Включена Permadeath, что означает, что юниты, павшие в битве, могут не вернуться.
    • Только для опытных игроков в стратегии RPG.

Какую сложность мне выбрать?

Мы рекомендуем выбирать уровень сложности в зависимости от вашего опыта в стратегических ролевых играх, таких как Symphony of War: The Nephilim Saga. Даже те, кто никогда не играл, должны быть в порядке. Капитан трудности, так как это позволяет вам испытать историю, но при этом испытывать умеренные трудности. Альтернативно, кадет — отличный способ изучить жанр, если вы никогда не играли в него раньше.

Тем, кто считает себя профессионалами в этом жанре и ищет вызов, стоит попробовать Полководец. Этот уровень сложности проверит ваши навыки и станет самым сложным испытанием в Symphony of War: The Nephilim Saga. При этом не бойтесь переключать трудности, если вы боретесь.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с Final Chapter: Blessed Freedom Battle Guide — Triangle Strategy и All playable character in Fire Emblem Warriors: Three Hopes on Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.