Цикл: локации Frontier Gyroscope

The Cycle Frontier Gyroscope Locations


Гироскоп — это эпический предмет, который служит важным материалом для печати компонентов оружия в The Cycle: Frontier.

Сначала вам нужно будет найти гироскоп, чтобы напечатать экзотический шлем, лучший шлем в игре. Вам также нужно будет найти Гироскоп, чтобы напечатать Луч Зевса, тяжелое оружие, которое может превратить врагов в пепел.

Поймите, что гироскоп — чрезвычайно ценный предмет для добычи. Если вы их найдете, держите их, потому что помимо их печатной стоимости они могут быть проданы за 2563 K-Marks.

Кроме того, Гироскоп связан с фракцией Осириса. Вы можете легко заработать 26 очков фракции за благословение Осириса.

Следующее руководство покажет вам все местоположения гироскопа в The Cycle: Frontier.

Цикл: локации Frontier Gyroscope

Начнем с того, что гироскоп — редкая находка. Ваши лучшие шансы найти гироскоп — в шкафах внутри областей уровня 5 и уровня 4. Например, шкаф уровня 5 имеет 7,20% шанса содержать гироскоп.

Обычно они появляются в опасных зонах с высокоуровневыми существами. Вы должны быть особенно осторожны, отправляясь туда, чтобы фармить гироскопы.

Расположение гироскопа Bright Sands

В Bright Sands почти нет гироскопов. Разбившийся корабль в северо-восточном углу карты — единственное место, где можно найти гироскопы. Вы можете отправиться немного на север оттуда, чтобы найти еще несколько трофеев, но этого недостаточно, чтобы на этом закончить.

В целом, Bright Sands — ужасная карта для фарма гироскопов. На самой карте шанс появления предмета составляет менее 0,5%.

Расположение гироскопа Полумесяца

Если вы хотите найти гироскопы, вы должны отправиться к водопаду Полумесяца. Здесь есть несколько мест, которые дают хороший улов.

Лаборатории Pinnacle на северо-востоке — хорошая отправная точка. Оттуда отправляйтесь на запад к складу Nutrion Farms для еще одной добычи, собирая гироскопы с пути, ведущего через посадочную площадку космопорта и лесную зону за ней.

Районы, окружающие проспект Гринс, заповедник дикой природы Осирис и здание на берегу озера, также имеют хороший шанс появления гироскопов, но не так часто, как места, упомянутые ранее.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.