Как убить всех хакетов в карьере

The Quarry Kill Hacketts


Некоторые из жутких членов семьи Хакетт встретят свой конец, когда история Карьера завершится. Однако вы можете убедиться, что все семь участников Hackett мертвы к концу. Это может показаться болезненным, но необходимо, чтобы разблокировать достижение «Семейные дела» в игре.

Убить всю семью будет непросто. Вот почему следующее руководство поможет вам без проблем убить всех Хакеттов в Карьере.

Как убить всех хакетов в карьере

Как убить Кейли

Кейли — первая, кто умирает в сюжетной линии, и ее смерть неизбежна, что бы ни случилось.

Кейли умирает в конце главы 5, когда нападает на вожатых в своей волчьей форме. Лаура выстрелит в нее, думая, что это существо Крис, а не Кейли. Позже тело Кейли будет найдено в бассейне.

Как убить Констанс

Следующей, кто умрет в Карьере, будет Констанс. Ее можно убить в начале главы 9, когда она и Лора дерутся из-за дробовика.

Вам нужно будет выиграть QTE, чтобы получить дробовик и убить Констанс.

Как убить Джедедайю

Сразу после того, как вы выиграете у Констанс, Джедедия прыгнет на вас. Уклоняйтесь от него, а затем сражайтесь с ним.

Победа во всех QTE предложит вам либо атаковать Джедедайю, либо бежать от него. Атакуйте его, а затем завершите QTE, чтобы убить его.

Как убить Бобби

Убить Бобби сложно, так как он довольно силен. Чтобы подготовиться к убийству Бобби, обязательно дайте Райану оружие. Затем, как только Бобби придет его искать, спрячьтесь в шкафу и убедитесь, что все QTE успешно завершены.

Когда у вас будет возможность, спрячьтесь в пространстве для обхода, что вызовет еще несколько QTE. Райан в конце концов рухнет, в результате чего Бобби загонит его в угол.

Ударь Бобби ножом в следующий раз, когда найдешь его. Это не убьет его, но оставит его уязвимым для предотвращения будущих атак, что приведет к смерти, когда на него нападет оборотень Криса.

Как убить Криса

Единственный шанс убить Криса во всей этой истории появляется, когда Лора и Райан находят его в волчьей форме, прикованного цепью. Он убежит и начнет атаковать всех. Райан может выстрелить в него здесь, чтобы убить его и освободить от проклятия.

Как убить Калеба

Когда Кейтлин вернется в Домик, она встретится с Калебом в схватке, когда оборотень спустится в дымоход. Если Эбигейл все еще жива и обнаружит серебряный дробовик, она попытается привлечь внимание Кейтлин, постукивая в дверь.

Убедитесь, что вы успешно выполнили QTE здесь, так как неудача на любом этапе приведет к смерти Кейтлин. Следующей последовательностью будет поиск серебряных боеприпасов для дробовика. Когда Кейтлин снова увидит Калеба, стреляйте в него, так как он бросится на вас.

Как убить Трэвиса

Последний оставшийся член семьи Хакеттов, Трэвис, может быть убит либо Лаурой и Райаном, либо подвергся нападению Сайласа.

Если Лаура выстрелит в него во время 7 главы, Трэвис убьет ее, когда она вернется в человеческую форму после убийства Криса. Затем Райан должен защитить себя от Трэвиса, а затем в конце концов убить его.

В качестве альтернативы, если Лаура использует шприц, чтобы убить Трэвиса, он принесет их, чтобы выследить Сайласа.

Если Сайлас умрет, проклятие будет снято со всех, кого он укусил. Сайлас начнет атаковать всех, и если вы провалите свои QTE, все умрут, включая самого Трэвиса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.