Рыцарство 2 Агата или Мейсон — кого выбрать?

Chivalry 2 Agatha Knights or Mason Order


Chivalry 2 предлагает игрокам возможность выбирать своих персонажей из двух враждующих фракций. Какой бы ни была их идеология, у игроков есть возможность выбрать Агату или масонов для представления в Chivalry 2. Если вы не уверены в этом выборе, мы поможем вам решить, следует ли вам выбрать Рыцарей Агаты или Орден масонов в Chivalry 2.

Рыцарство 2 Рыцари Агаты или Орден масонов

Решение встать на сторону любой из фракций не является вопросом жизни и смерти. У вас есть возможность выбрать сторону в начале каждого матча. Более того, у вас также есть возможность сменить сторону в середине матча, при условии, что команды сбалансированы и в другой команде есть место.

Итак, если этот выбор не оказывает серьезного влияния на игру, почему это решение важно? Это потому, что обе фракции являются соперниками и имеют свои собственные знания, ценности и причины для борьбы. Кроме того, речь идет только о косметике. Красный подходит для Ордена масонов, а синий — для членов Рыцарей Агаты. или НА ЗАКАЗ!

Вот разбивка обеих сторон, чтобы игроки могли решить, какую из них выбрать.

Агата Найтс

Рыцари Агаты — сторонники Рыцарства. Они ценят Религию и Справедливость. Члены Agatha Knights являются стойкими сторонниками первородства и наследия. Вот почему большинство Рыцарей Агаты из богатых провинций. Рыцари Агаты являются присягнувшими защитниками Короны и проиграли Гражданскую войну в Chivalry 1 Ордену масонов.

Рыцари Агаты теперь вернулись, чтобы защитить корону и снова установить власть короля, и их возглавляет король Аргон II, но на этот раз они менее склонны проявлять милосердие, которое они ранее проявляли.

Орден Мейсона

Орден масонов — это орден простолюдинов, желающих подняться и заплатить любую цену, чтобы сокрушить ограничения Первородства и Благочестия. Этих простолюдинов сплотил генерал Малрик после поражения от теносианцев. Члены Ордена масонов верят в Силу, дисциплину и свирепость, и это движущие силы Ордена масонов.

После победы во время Гражданской войны в Chivalry 1 генерал Малрик закрепил за собой все королевство, а теперь сосредоточился только на укреплении своей армии и сокрушении всех, кто сомневается в легитимности его правления.

Теперь, когда вы знаете историю и планы обеих сторон, вы можете принять более взвешенное решение. Вы можете стать на сторону дворян и лордов рыцарства, приняв сторону рыцарей Агаты, или сражаться вместе с когда-то подавленными простолюдинами, присоединившись к Ордену масонов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.