Как приготовить зелье KSI (156) в Roblox Wacky Wizards


Создатель популярного контента KSI появился в событии Volcano в Roblox Wacky Wizards. Вскоре после этого он был превращен в зелье для потребления всеми игроками. Для превращения в KSI требуется найти секретный ингредиент, спрятанный за вулканом, и его очень легко найти.

Чтобы найти ингредиент KSI, игроки должны приготовить летающее зелье. Хотя есть различные зелья на выбор, захват ингредиента Сонной пчелы — самый простой способ начать летать. Ингредиент Sleepy Bee находится в области деревьев, в желтом улье, дремлющем далеко. Возьмите ингредиент и поместите его в котел, чтобы он превратился в пчелу.

Связанный: Все зелья и рецепты в Roblox Wacky Wizards

Как только вы будете готовы к полету, летите к самой вершине вулкана. Ингредиент KSI находится рядом с вершиной вулкана, но прямо за ним. Ингредиент находится на другой стороне вулкана, стороне, которая обращена в сторону от общего мира Wacky Wizards.

Вы узнаете, что нашли ингредиент KSI, потому что его кладут перед могилой с надписью КСИ: 2021-2021 гг. Не бойтесь, это просто глупое пасхальное яйцо в игре, настоящий KSI в добром здравии! Секретный ингредиент KSI — волосы. Возьмите волосы и телепортируйтесь обратно в котел.

Поместите ингредиент KSI в пустой котел, чтобы сварить зелье KSI. Выпив зелья, вы превратитесь в KSI, ту же модель, что и в событии «Вулкан», где игроки победили Бобового Титана и получили ингредиент Eggcano.

Примечание: Зелье KSI немного ошибочно и превратит половину тела KSI в землю. Это помогает, если вы подпрыгиваете, пока пьете зелье, чтобы оно работало правильно. Скорее всего, разработчики исправят эту ошибку в одном из будущих обновлений.

Для получения дополнительных руководств по Roblox Wacky Wizards ознакомьтесь с разделами «Как получить ингредиент Eggcano в Roblox Wacky Wizards» и «Как получить Sleepy Bee в Roblox Wacky Wizards» в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.