Chivalry 2 Classes: список лучших классов

Chivalry 2 Best Classes


В этой статье описаны все подробности о каждом классе, их оружии и подклассах. Четыре класса в Chivalry 2: Рыцарь, Авангард, Пехотинец и Лучник. Каждый из этих четырех классов далее делится на три подкласса. В этом руководстве по лучшим классам Chivalry 2 мы обсудим все классы с точки зрения их способностей, оружия и атак. Лучник — самый подвижный и наименее бронированный класс, а Рыцарь — самый бронированный и наименее подвижный класс.

Рыцарство 2 Лучший класс

Прежде чем мы перейдем к списку уровней для Chivalry 2 и в целом обсудим все классы и их подклассы, вот наш выбор лучшего класса в игре и почему вы должны выбрать его, начиная свое путешествие в Chivalry 2.

Если нам нужно выбрать один из множества вариантов класса в игре, мы обязательно выберем Devastator из Vanguard. Мы также включили его в категорию S в нашем списке уровней класса Chivalry 2.

Devastator, безусловно, имеет один из лучших наборов оружия ближнего боя, чем любой другой класс в игре, и будет нашим первым выбором без каких-либо колебаний. Это дает вам тяжелое двуручное оружие, которое не влияет на вашу мобильность при использовании. Абсолютная мечта!

Более того, у вас также есть боевой топор, который является оптимальным вариантом и поможет вам убивать врагов в гораздо большем радиусе. Это оружие идеально подходит, когда вы хотите держаться на расстоянии от сильных противников, постоянно атакуя их, чтобы уменьшить их запас здоровья.

Оружие играет решающую роль, особенно когда вы будете сталкиваться с врагами каждую минуту во время игры, а с мощным набором оружия никто не сможет остановить вас или ваш прогресс в игре.

Помимо хорошего оружия ближнего боя, у класса Devastator также есть метательные молотки и масляный горшок, при использовании которых некоторые участки земли вокруг вас поджигаются. Здорово иметь их под рукой, когда к вам приближаются мобы, и вам нужна дополнительная помощь, чтобы позаботиться об угрозе.

Уровневый список класса Chivalry 2

Мы разделим наш список уровней на 5 уровней, от S до D, где S — лучший, а D — худший по сравнению с другими. Кроме того, мы также объясним, почему каждый из этих классов заслуживает своего места в списке уровней, чтобы у вас было представление о том, почему вы должны выбрать именно этот класс при погружении в эту многопользовательскую средневековую войну.

Уровень S — Лучник, Опустошитель

Уровень — Крестоносец, Поляк, Страж

Уровень Б — Рейдер, офицер, вооруженный человек

Уровень С — Арбалетчик, Застрельщик

Уровень D — Полевой инженер, засадник

Рыцарство 2 класса

Лучник Класс

Первый класс в игре — лучник. Этот класс является наиболее поляризующим из всех четырех классов. Лучник имеет доступ к луку, арбалетчик имеет доступ к арбалету, а застрельщик имеет доступ либо к метательным дротикам, либо к метательным топорам.

Лучник

Лучшим оружием здесь является лук, так как он позволяет поражать врагов на расстоянии, сохраняя лучника в безопасности. Имейте в виду, что ваша точность и выносливость будут уничтожены, если вы будете держать стрелу слишком долго, поэтому быстро отпустите ее. Жаровня позволяет вам запускать стрелы и поражать врагов, тем самым нанося больше урона.

Вторичное оружие, такое как ножи и дубинки, позволяет быстрее поражать врагов. Другое вторичное оружие, такое как короткие мечи и человек-топорик, может помочь вам улучшить вашу защиту от врагов.

арбалетчик

Здесь арбалет поможет вам нанести больше урона врагам по сравнению с луком. Также арбалетчик может использовать щит, чтобы отражать атаки врагов, пока он атакует. Можно также использовать баннер, который позволяет его союзникам лечиться, держась подальше от врагов.

Застрельщик

Здесь могут помочь джавелины; поскольку они помогают вашим союзникам добивать противников, пока вы отвлекаете их атаками копья. Копья предлагают хороший радиус действия и наносят большой урон.

С другой стороны, метательные топоры быстрее и эффективнее поражают врагов. Ножи и фальшионы также могут наносить урон при некоторых быстрых атаках по врагу.

Авангард Класс

Авангард обладает наибольшей выносливостью, чем другие классы, поэтому он предлагает более энергичные бои.

Опустошитель

Первый подкласс — опустошитель. Этот подкласс призван причинить наибольшую боль с помощью самого большого оружия в игре. Боевой топор — лучший выбор, так как он позволяет убивать врагов в большем радиусе и быстрее поражает врагов из-за его большего размера.

Кувалда также может наносить урон, поскольку может убить врагов одним выстрелом. Метательные молотки могут быть полезны, так как вы можете бросать их во врага с расстояния, тем самым сохраняя свою безопасность при атаке врага. Горшок с маслом также является одним из важных видов оружия в devastator, так как он позволяет вам поджечь часть поля боя.

Рейдер

Рейдер второго подкласса предлагает вам использовать два основных оружия, которые позволяют уничтожать убегающих врагов. Оружие, доступное рейдеру, — это мессер, топор датчанина, глефа и двуручный молот. Топор датчанина наносит меньше урона, но позволяет убивать врагов на большом расстоянии.

Следующее оружие, мессер — хорошо известное оружие с большей досягаемостью и большим уроном против всех типов противников.

Двуручный молот может быть полезен против одиночных целей, особенно во время командных боев. Благодаря своей скорости глефа постоянно беспокоит противника и эффективна.

Нож и труба для вторичного оружия также являются хорошим вариантом. Труба — перезаряжаемый предмет и мощный источник исцеления. Зарядка трубы восстанавливает ваше здоровье.

Засада

Последний подкласс — засада. В отличие от своих собратьев, предпочитающих носить в бою двуручное оружие, он несет два комплекта вспомогательного оружия. Игрокам нужно действовать умно, смешивая основное и дополнительное оружие, чтобы нанести больше урона. Кроме того, обязательно атакуйте врагов, оставаясь позади них.

Колчан также является хорошим оружием, которое можно заряжать без ящика с патронами. Кинжал эффективен при нанесении колющих ударов, а короткий меч помогает быстрее убивать врагов.

Лакей Класс

Первый подкласс Footman — поляк. Poleman также предлагает разнообразное оружие разных типов.

поляк

Первое оружие, которое можно использовать, — алебарда. Это оружие предлагает все, что вам нужно, хорошую дальность, скорость, баланс и наносит приличный урон.

Следующее оружие — алебарда. Polehammer — это тупое оружие, которое наносит невероятное количество урона на большом расстоянии.

Копье также является хорошим выбором, так как вы можете размахивать им под разными углами. Это оружие позволяет вам атаковать врагов на расстоянии, тем самым улучшая вашу защиту от врагов. Набор для перевязки — это перезаряжаемое вторичное оружие, которое игроки могут запускать во врагов несколько раз.

Человек в руках

Второй подкласс — Man at Arms. Во время боя он в основном носит одноручное оружие. Этот класс также предлагает щит, чтобы защитить вас. Меч, утренняя звезда, фальшион и одноручное копье — вот оружие, которое можно использовать. Меч — это хорошо закругленное оружие, которое сильно поражает врага.

Фальшион — это оружие с приличной дальностью стрельбы, которое помогает вам легче уничтожать врагов.

Одноручное копье не является быстроходным оружием, но наносит большой урон врагам.

Вторичное оружие — нож, топор, булава и т. д. Топор — наносящее урон оружие с высокой дальностью. С другой стороны, короткий меч намного быстрее топора, поэтому наносит больше урона. Mace более агрессивен и предлагает более «тяжелую» альтернативу.

Полевой инженер

У сапера есть лопата, кирка и кувалда. Кувалда предлагает меньшую дальность, но является более тяжелым оружием, поэтому может нанести больше урона противнику. Тем не менее, лопата предлагает все с хорошей дальностью и большим уроном.

Наконец, кирка наносит хороший урон, но она может быть менее точной, чем лопата. Дополнительное оружие включает медвежий капкан и ловушку с шипами. Игроки должны предпочесть медвежью ловушку, так как она может помочь им принести щиты для команды.

Класс рыцаря

Рыцарь имеет три подкласса; Офис, Страж и Крестоносец.

Офицер

Первый подкласс — это офицер, который носит в битве тяжелое оружие, включая длинный меч, боевой топор, секиру и тяжелую булаву. Длинный меч — это укороченная версия большого меча, поэтому он наносит большой урон.

Боевой топор с отличными ударами, ударами и ударами сверху делает его хорошим оружием.

Тяжелая булава — крупное оружие тупого типа, наносящее противнику большой урон. Секира с хорошей дальностью и колющим ударом также является хорошим выбором.

Дополнительное оружие включает нож, топор и булаву. Они действуют как резервное оружие для игроков. У офицера также есть труба, чтобы держать своих союзников в кадре. Они также могут использовать спринт для борьбы с врагами.

Страж

Страж — это действительно особый класс, который переворачивает игру. Вархаммер — первый выбор с оружием. Он мощный и наносит сильные удары по врагам. Игроки могут выбирать свои цели и быстро поражать их.

Топор — универсальное оружие, но более эффективное против более легких классов.

Одноручное копье позволяет вам беспокоить ваши цели на расстоянии и прерывать их атаки, поэтому настоятельно рекомендуется. Страж, сохраняющий свою защитную тему, предлагает баннер для щита от врагов, пока игроки лечатся.

Крестоносец

Этот подкласс является сильным противником. Используемое оружие — двуручный молот, боевой топор и топор палача. Топоры предлагают атаки с высоким уроном; в то время как мессер также помогает вам быстро поражать врагов.

У этого подкласса также есть горшок с маслом, который вы можете бросить и поджечь поле битвы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.