Боевое руководство Chivalry 2

Chivalry 2 Tips


Chivalry 2 вознаграждает игроков, которые находят время, чтобы освоить фундаментальную механику игры. В этом руководстве по бою Chivalry 2 мы покажем вам лакомые кусочки, которые вам абсолютно необходимо знать, чтобы овладеть игрой.

Рыцарство 2 Боевые советы

Бой в Chivalry 2 заключается в том, чтобы знать, когда нанести удар, и знать, когда нажать правую кнопку мыши, чтобы парировать приближающуюся атаку. Правильное сочетание атаки и защиты обеспечит вам победу в большинстве сражений один на один.

Однако, если вы ошибетесь даже при одном парировании и/или в конечном итоге потеряете всю свою выносливость, вам будет нелегко выйти на первое место.

Если вы чувствуете, что ваш противник может быть слишком приличным в своих парированиях. Возможно, вы захотите использовать довольно неудобный и грубый удар ногой в лицо, чтобы сломать их защиту. Как только они выйдут из равновесия, вы можете обрушить на них шквал ударов.

Рыцарство — это не только нападение, но и ваша защита тоже должна быть отличной. Однако, прежде чем вкладывать всю свою энергию в парирование, помните, что если парирование истощает выносливость вашего врага, оно истощает и вашу. Как только вся ваша выносливость будет исчерпана, вы обнаружите, что бегаете по полю боя без оружия.

Движению противника также можно противодействовать, копируя его точный тип атаки, который может быть рубящим, колющим или ударом сверху. Кроме этого, вы можете двигаться назад, влево, вправо и пригибаться, чтобы уклониться от атаки.

Ответный удар — это тип активного парирования. Активное парирование заставляет вас автоматически парировать атаки, которые идут на вас из вашего поля зрения. Например, вы находитесь в ситуации 1 на 2 и делаете ответную атаку против одного парня. Во время рипоста вы будете парировать атаки другого врага и наносить урон.

Как только вы закончите освоение отдельных движений, вы можете начать приземляться комбо. Хитрость в выполнении комбо заключается в том, что вы начинаете свой следующий ход до того, как ваш первый ход будет завершен. Вы также можете броситься на своего противника и атаковать его так называемой спринтерской атакой.

Попробуйте бесплатно для всех

Важно, чтобы вы попробовали игровой режим «Каждый за себя», прежде чем переходить к любому режиму, ориентированному на достижение целей. Free-For-All позволяет вам оттачивать свои навыки один на один с разными врагами. Продолжайте сражаться, чтобы отточить искусство владения мечом, и как только вы освоите его, вперед и покоряйте поля сражений лезвием своего клинка!

Знай своего врага

Всего в игре четыре класса; Лучник, Авангард, Пехотинец и Рыцарь. Эти классы имеют дополнительные подклассы, которые предоставляют игрокам возможность попробовать свои силы.

Каждый класс определяется своим уникальным стилем боя и местом в бою. У классов и подклассов есть особая способность, которая может оказать решающую помощь в бою, например, рог или знамя, которые дают вам исцеляющую способность, которая исцеляет всех в команде рядом с вами.

Очень важно знать сильные и слабые стороны вашего противника. Многие виды рыцарского оружия наносят большой урон врагам.

Например, топор Vanguard Dane наносит на 30% больше урона рыцарям и на 21% — пехотинцам. Вы можете использовать это оружие в своих интересах еще лучше, если сможете идентифицировать каждый класс Chivalry 2.

Лучший способ идентифицировать врагов в Chivalry 2 — изучить их оружие. Двуручное оружие обычно используется Авангардом или Рыцарем. Если они носят тяжелые доспехи, то они, скорее всего, рыцари. Если они используют древковое оружие, то они пехотинцы.

Позиционирование — это ключ

Бои в Chivalry 2 могут быть многолюдными. Хотя это позволяет вам набрать максимальное количество убийств, это также может быть немного опасно. Вы можете загнать своих врагов в угол и отвлечь их, чтобы победить их, но велика вероятность того, что это произойдет и с вами.

Вы можете только уклоняться и противостоять движениям врагов, которые находятся перед вами. Если вы позволите им окружить вас, они будут атаковать со всех сторон. Попробуйте остаться на одном конце битвы. Тем не менее, вы можете использовать эту стратегию и в своих интересах. Если вы видите, что противник отвлекся и находится далеко от своей команды, окружите его вместе со своими товарищами по команде и прикончите.

Позиционирование имеет ключевое значение, поэтому убедитесь, что вы находитесь в самом выгодном месте, чтобы битва была в вашу пользу.

Избегайте Team Killing, следите за своим клинком

Иногда во время битвы вы можете непреднамеренно ударить своих товарищей по команде и друзей. Вы должны избегать этой ошибки любой ценой, так как она может наказать вас, а очки также будут исключены из вашего счета. Сражаясь плечом к плечу с врагами, избегайте рубящих ударов любой ценой.

Цельтесь, устанавливайте и бросайте!

Метание оружия является важной частью боя в игре. Вы можете нажать G, чтобы бросить оружие или предметы в Chivalry 2. Это эффективная стратегия при борьбе с врагами, которые пытаются убежать от вас. Вы также можете бросать предметы в уязвимых игроков на расстоянии.

Подкласс пехотинца имеет несколько интересных предметов, таких как дротики и метательные топоры, в качестве основного оружия, которое вы можете метать. Если ваши звезды не сошлись, то попробуйте быть девятилетним ребенком и начните бросать любые метательные предметы, которые сможете найти.

Вы можете метать ножи, горшки с маслом и даже основное и дополнительное оружие. После того, как вы закатили истерику и у вас ничего не осталось, начните поднимать оружие с земли и также начинайте бросать его.

Вы можете блокировать атаки, но помните, что это может стоить вам выносливости. Когда ваша выносливость истощается, вы можете потерять оружие и остаться беззащитными. К счастью, когда ваше оружие потеряно, вы можете забрать его у побежденных игроков.

Вы можете использовать что угодно в качестве оружия в бою. Бочки и камни также можно использовать в качестве оружия после броска, оружие огненной баллисты также можно подобрать, и даже упавшие конечности игроков можно использовать в качестве оружия.

Командная работа заставляет мечту работать

В матчах «каждый против всех», где каждый игрок сам за себя, вы можете действовать как неудержимая машина для убийств. С другой стороны, большинство матчей — это командные игры.

Иногда для победы необходимо завершить этап боевой задачи, а не иметь большое соотношение убийств и смертей. Другими словами, иногда требуются жертвы ради общего блага команды.

Используйте горшок с маслом

Если вы планируете зажарить своих противников до смерти, горшочки с маслом могут стать вашим лучшим оружием.

Чтобы использовать горшок с маслом, вам нужно полностью пополнить шкалу специальных способностей. Затем масляный горшок можно экипировать, нажав 4 для компьютерных геймеров и клавишу «вниз» на крестовине для консольных геймеров.

Держите горшок с маслом в руке, бросьте его, используя либо кнопку G на клавиатуре, либо боковые кнопки на геймпаде. Затем он зажжет огонь примерно в 15 подвигах от вас.

Горшки с маслом могут использовать только рыцари и авангарды. Для рыцарей вам нужно разблокировать их подкласс крестоносцев, чтобы получить доступ к этой способности.

Используйте продукты питания для лечения

Бой с пустым желудком иногда может быть довольно сложным. Таким образом, Chivalry 2 также позволяет вам кормить своих солдат.

Во время битвы вы соберете много еды. Еду в Chivalry 2 можно использовать для пополнения здоровья или нанести урон противникам, бросив ее.

Вы можете съесть еду, экипировав ее, а затем дважды нажав X на Xbox, дважды нажав Square на PlayStation и нажав C на ПК.

Тяжелые атаки и джебы

Джебы — это действительно быстрые удары, которые действительно хороши для прерывания атак или выполнения комбо для цепочки комбо. Удары наносят минимальный урон в зависимости от используемого оружия или щита. Вы можете сделать финт в джеб и наоборот. Вы можете ударить парирующего противника, который ошеломит его, сломав защиту.

Все легкие атаки, которые вы можете сделать, могут быть превращены в тяжелые атаки. Тяжелые атаки — более медленные, но неблокируемые атаки, которые могут быть полезны, когда вы пытаетесь прикончить врагов. Его можно прервать простой легкой атакой, даже джебом, если правильно рассчитать время, поэтому вам, возможно, придется рассчитывать время своих атак в зависимости от ситуации.

Тяжелые атаки потребляют много выносливости в зависимости от того, сколько вы их спамите.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.