The Cycle: Frontier Research Costs Guide Quest

The Cycle: Frontier Research Costs Quest Guide


Квест «Расходы на исследования» в The Cycle: Frontier дает игрокам еще одну возможность заработать очки фракции, чтобы повысить уровень фракции «Королевская тяжелая промышленность».

Цикл: квест «Стоимость передовых исследований»

Следующее руководство проведет вас через этот квест из 9 частей, который можно начать, поговорив с Вадимом Танаевым в The Cycle: Frontier, и охватывает все задачи, назначенные вам на протяжении квеста.

Квест «Расходы на исследования, часть 1»

В первой части этого квеста вас попросят доставить 8 оптических стекол, 5 скинов гремучей змеи и 1 портативную лабораторию.

Оптическое стекло можно найти в Шкафы, но он также может появляться вокруг некоторых POI. Вы можете грабить Скины Раттлера из мертвых гремучки. Чтобы найти Портативная лаборатория, ты должен искать Медицинские направления или же Портфели.

У них более высокая скорость появления на Кресент Фолс, но вы также можете найти их в северной части Яркие пески как Разбившийся корабль. У них также есть небольшой шанс появиться в Шкафы или на земле, так что будьте начеку.

Вы получите 750 FP, 26 королевских сертификатов и 1200 криптомарок в качестве награды за выполнение этой части.

Квест «Расходы на исследования, часть 2»

Вторая часть предлагает вам посетить Место раскопок и убейте 15 существ любого типа в этой области. Страйдеры сбрасывают спинные базы после смерти не забудьте забрать их. Когда наступает буря, сбор и убийство их в одном месте увеличивает шанс выпадения.

Выполнение этой части принесет вам 750 FP, 5 радиооборудования, 1 смарт-сетку и 26 сертификатов Королева.

Квест «Расходы на исследования, часть 3»

В части 3 квеста «Расходы на исследования» ваши задачи включают в себя спрятать 2 радиооборудования в Болотном лагере, Базовом офисе и Вышке связи.

Вы можете найти радиооборудование в шкафах, контейнерах и промышленных зонах или в виде статических спаунов на карте. Это Тайник миссия, поэтому вам понадобится 6 Радиооборудование взять с собой в рейд и хранить их в определенных местах.

Не забудьте нажать Депозит после передачи ваших вещей. Вы найдете Места тайника на изображении ниже.

The Cycle: Frontier Research Costs Guide Quest

Выполнив эту часть, вы получите 930 FP, 35 королевских сертификатов и 1400 криптомарок.

Квест «Расходы на исследования, часть 4»

Для этой части вас просят посетить Зеленый проспект на водопаде Полумесяца, спрячьте 10 чистых велтекитов и 5 чистых велтекитов в тайнике со складами.

В этой миссии вы будете выполнять Dead Drops, так что вы должны принести 10. Прозрачный велтецит а также 5 Чистый вельтецит в рейде и поместите их в назначенные места. Не забудьте нажать Депозит после передачи ваших вещей. Вы найдете Места тайника на изображении ниже.

The Cycle: Frontier Research Costs Guide Quest

Награды за выполнение этой части: 930 FP, 1 KBR Longshot, 35 сертификатов Королева и 140000 криптомонеток.

Затраты на исследования, часть 5

Для части 5 квеста вы должны посетить Лабораторию Водопада на Ярких Песках и собрать 5 Биообразцов Летиума. Их можно найти вокруг POI (под палубами, ящиками рядом с кроватями, стеллажами, полками). Таким образом, вы найдете их повсюду в виде статических спаунов. Пройти все это за один заход вполне возможно.

The Cycle: Frontier Research Costs Guide Quest

По завершении вы получите 1200 FP, 48 королевских сертификатов и 15000 криптомарок.

Затраты на исследования, часть 6

Для 6 части квеста нужно убить 30 существ или же игроки используя Королев оружие. Набор оружия, подходящий для этого квеста:

  • КМ-9 ‘Скрепер
  • ПКР Водоворот
  • Молоток
  • КБР Лонгшот
  • КОР-47

Награды за выполнение этой части: 600 FP, 19 сертификатов Королева и 11000 криптомарок.

Квест «Расходы на исследования, часть 7»

В части 7 вашей задачей будет доставить 5 закаленных костных пластин и 8 токсичных желез.

Из мертвых мародеров выпадают закаленные костяные пластины, которые можно найти как в Ярких Песках, так и в Полумесяце. Взрывные клещи и кислотные клещи, красные и зеленые дропают токсичные железы. Нерестятся в местах вокруг болота и в реках. Помните, что они также могут появляться через реки. На изображении ниже показаны места появления взрывных клещей.

За выполнение этой части вы получите 1200 FP, 48 королевских сертификатов и 1500 крипто-марок.

Квест «Расходы на исследования, часть 8»

В части 8 вашей задачей будет доставить 3 плоти мародеров, 5 глаз гремучей змеи и 10 плоти страйдера.

Из мародеров выпадает плоть мародера, когда они умирают, из мертвых гремучей выпадают глаза гремучей змеи, а из мертвых бродяг выпадает плоть бродяги.

Награды за выполнение этой части: 1500 FP, 64 сертификата Королева и 17000 криптомарок.

Квест «Расходы на исследования, часть 9»

В последней части ваши задачи состоят в том, чтобы посетить восходящий канал посадочной площадки космопорта и восходящий канал наблюдения за скелетами на Кресент-Фолс и доставить 3 уникальных диска данных.

Места для восходящего канала посадочной площадки космопорта и восходящего канала наблюдения за скелетами:

Вы можете приобрести обычный вариант Диски данных от МКА или найти их в База связи. Затем Data Drive обновляется до варианта более высокого качества на терминале восходящей линии связи в рейде. Это обновление является повторяемым процессом, поэтому Диск данных обновляется каждый раз, когда станция завершает загрузку. Вы должны остановиться на «Уникальный» (Легендарный) вариант.

Вы можете найти эти станции на Юго-восточный восходящий каналСеверный канал связи, База связи и некоторые места на Кресент Фолс.

Несмотря на то, что вы можете завершить обновление Data Drive на любой станции, необходимо посетить оба места на Crescent Falls.

Выполнение этого задания принесет вам 1800 FP, 87 королевских сертификатов и 18000 криптомарок.

Затраты на исследования Награды за квесты

За выполнение всех частей квеста «Расходы на исследования» вы получите Рюкзак для тяжелых условий эксплуатации в качестве награды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.