Руководство по местонахождению восходящего якоря в Destiny 2

Destiny 2 Ascendant Anchor Locations


В Destiny 2: Season of the Lost восходящие якоря представляют собой лиловые шары, от которых исходит луч энергии. В этом руководстве мы покажем вам все локации восходящих якорей Destiny 2.

Локации восходящих якорей в Destiny 2

Восходящие якоря можно рассматривать как лутбоксы, которые предоставляют вам траекторию параллакса, новую валюту, добавленную в D2 с выходом сезона пропавших без вести. Взяв каждый восходящий якорь, вы получите 30 очков параллакса, которые вы сможете использовать для улучшения компаса вашего путеводителя.

Восходящие якоря в ЕМЗ можно найти по всей карте в разных местах. Это руководство охватывает каждое место, что упрощает отслеживание всех восходящих якорей.

Компас Путешественника

Причина, по которой мы рекомендуем завершить пробег в Расколотом Царстве, заключается в том, что вам захочется заполучить Компас Путеводителя, прежде чем вы отправитесь на охоту за Якорями Восхода в Destiny 2.

Как получить способность прорыва барьера

Второй шаг перед тем, как вы начнете охоту за Якорями, — это активировать первый Пробудившийся маяк. Это позволит вам использовать способность «Преодоление барьера». После этого вы почти готовы к выслеживанию восходящих якорей.

Локации восходящих якорей D2

Восходящие якоря Тростленда

Тростланд — одно из мест, где находятся Восходящие Якоря. В районе Тростланда есть пять восходящих якорей.

Первый восходящий якорь находится прямо перед тем местом, где вы приземляетесь после быстрого путешествия в эту область. Продолжайте движение прямо вперед, немного левее разрушенного здания с красным знаком, здесь вы найдете второе.

Теперь возвращайтесь к большой арке, где проходят общественные мероприятия. Третий восходящий якорь можно найти в правом дальнем углу.

После этого отправляйтесь в церковь, там вы найдете ящики. Четвертый восходящий якорь лежит на ящиках. Чтобы найти последний восходящий якорь на Тростланде, двигайтесь к правой стороне церкви.

Вы заметите обрушившееся здание, верхний этаж которого упал на землю. Поднимитесь по зданию, чтобы найти пятый восходящий якорь.

Восходящие якоря Winding Cove

В Winding Cove вы можете получить четыре восходящих якоря. После приземления направляйтесь прямо на холм, у которого есть вход в потерянный сектор. Здесь вы найдете первый восходящий якорь.

Для второго якоря поднимитесь на холм, ведущий к окраине области. Третий будет рядом с локацией Зура, рядом с лодкой.

После этого идите на юго-запад. Вы найдете четвертый якорь восходящего солнца, как только из-за горизонта появится Огненная база Аид.

Восходящие якоря в ущелье

Находясь в Галче, вы можете заполучить пять восходящих якорей.

В ущелье справа вы заметите ящики. Здесь находится первый восходящий якорь. Второй восходящий якорь будет в затерянном секторе возле южного утеса.

Третий восходящий якорь расположен в том месте, где приземляется нагнетательная установка. Последний находится возле выхода, ведущего к отстойнику, рядом с резервуаром для воды.

Ил

Область осадка предоставит вам четыре восходящих якоря.

Направляйтесь в темный лес справа от Ила, чтобы найти первый Восходящий Якорь в этой области. Второй восходящий якорь лежит на тропинке вдоль западных изгибов Ила.

Отследить третью якорную головку к центру осадка. Рядом с массивным зданием вы найдете третье.

Чтобы найти четвертый и последний якорь восходящего солнца, осмотрите южную дорогу, ведущую к окраине.

Затонувшие острова

Затонувшие острова имеют пять якорей восходящего движения.

Первый восходящий якорь затонувших островов будет рядом с ящиком или деревом рядом с кораблем. Второй лежит прямо напротив корабля.

Для третьего просто посмотрите в районе болота. Четвертый будет на дороге, ведущей на восток. Наконец, пятый находится рядом с туннелями на Затонувших островах.

Расколотое царство

Что касается Расколотого мира, чтобы получить к нему доступ, вам сначала нужно разблокировать перк Барьеры. После разблокировки вы можете продолжить игру в Расколотое царство.

Для начала нужно отправиться в Лес Эха и выровнять два маяка. Выравнивание маяков необходимо для активации перка Барьеры. Они также понадобятся вам, чтобы вернуться назад. Для простоты выровняйте первые два маяка.

Лес Эха

В Лесу Эха есть десять восходящих якорей. Начните поиски восходящих якорей в аббатстве Шепчущихся.

Двигаясь дальше, второй восходящий якорь будет на окраине леса.

Третью можно найти во дворе Темного леса. Ищите четвертый восходящий якорь в склепе сразу после третьего. Пятый и шестой, вероятно, будут в Темном лесу.

Осмотрите Руины в поисках седьмого якоря. Двигаясь дальше, восьмой якорь можно найти в затонувших пещерах.

Затем перейдите к водяным мельницам, чтобы найти девятый якорь. Посмотрите вокруг Терзанных Утесов в поисках десятого и последнего.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *