Цикл: локации Frontier Textiles

The Cycle: Frontier Textiles Locations


Текстиль — один из самых распространенных материалов в мире The Cycle. Этот материал в основном требуется для крафта рюкзаков разного уровня. Если вам трудно найти текстиль для ваших нужд, не волнуйтесь, это руководство расскажет о лучших возможных местах выращивания текстиля в The Cycle: Frontier.

Поскольку текстиль может быть очень полезен для крафта, особенно в начале игры, лучше удерживать его как можно дольше. Продажа текстиля не стоит того.

Цикл: локации Frontier Textiles

Начнем с того, что текстиль может быть обычным или редким материалом в зависимости от карты, на которой вы играете. Вы можете найти текстиль по всей карте. Гражданские шкафчики — ваш лучший выбор для добычи этого ресурса. По сути, проверьте любую структуру или лагерь, которые показывают, что когда-то в них могла быть жизнь.

Swamp Camp и Vaccine Lab — довольно хорошие места для выращивания текстиля.

Магазины текстиля Bright Sands

Есть три хорошо известных места, где шансы выпадения текстиля выше, чем в других местах. Разбившийся корабль будет первым местом, куда вы отправитесь. Есть несколько тканей, которые вы можете найти в этом месте.

Магазины текстиля Bright Sands

Помимо этого места, вы направитесь на запад к Лагерь в джунгляхгде вы снова найдете кусочки текстиля в гражданских шкафчиках и тайниках.

В юго-восточном углу карты вы найдете Лагуна, где вы также можете найти кусочки текстиля в контейнерах.

Магазины текстиля Crescent Falls

В отличие от Ярких песков, вы найдете множество тканей в скрытых тайниках и шкафчиках гражданских лиц на водопаде Полумесяца. Вы начнете поиск с Фавелы, к югу от карты. Оттуда вы отправитесь в Хрустальную пещеру и соберете все, что найдете.

Магазины текстиля Crescent Falls

Если вы не нашли ни одного текстиля ни в одном из этих мест, вы можете отправиться на проспект Зеленых в центре карты, где вы снова найдете скрытые тайники и шкафчики для гражданских лиц, которые можно добыть. Это покроет все ткани, которые вам нужны для изготовления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.