Кто такая Junker Queen в Overwatch 2? — Обзор способностей


За последние несколько лет Overwatch создал захватывающую историю, и есть одна вещь, которая помогает продвинуть эту историю еще дальше: большой и постоянно растущий состав персонажей. Одним из наиболее примечательных дополнений к Overwatch 2 является новый оригинальный персонаж Junker Queen. Вот все, что вам нужно знать о Junker Queen, в том числе о том, кто она такая и на что похож ее набор способностей.

Все, что нужно знать о Junker Queen в Overwatch 2

Кто такая Junker Queen в Overwatch 2?

Юнкерская королева, настоящее имя которой Одесса «Дез» Стоун, это Wastleander, которого бросили в глубинке Австралии. Она Королева Джанкертауна, от чего она и получила свое имя. Она отвоевала трон у старого короля юнкеров Мейсона Хоула в открытой драке. Она упоминалась в лоре Overwatch раньше, когда Крысавчик и Турбосвин были выгнаны из Джанкертауна Королевой Юнкеров. Тем не менее, это первый раз, когда игроки действительно увидят ее и сыграют за нее как за героя. Узнать больше о Junker Queen можно в Анимационный короткометражный фильм «Житель пустоши»и вы можете просмотреть ее история происхождения ниже.

Связанный: Overwatch 2 — обзор способностей временного пребывания

Объяснение способностей Junker Queen в Overwatch 2

Королева Юнкеров исполняет роль Танка в Overwatch 2. Она очень броский танк, а не более сдержанный и оборонительный. Ниже мы рассмотрим ее оружие и ее набор способностей.

Оружие

  • Основной огонь — А дробовик ближнего действия вмещает шесть патронов и может вести огонь в полуавтоматическом режиме.
  • Вторичный огонь — А зазубренное лезвие, который можно использовать как оружие ближнего боя или метнуть в противника. Его можно вернуть обратно к ней, если бросить. Брошенный клинок также применяет эффект кровотечения к персонажам, пораженным им.

Способности

  • Топор Свинг — Junker Queen вытащит ее большой топор и размахивать им перед собой, нанося большой урон всему на пути.
  • Безымянная способность — У нее также есть еще одна способность, которая еще предстоит раскрыть от Близзард. Похоже, что это может быть способность магнитного притяжения, использующая ее перчатку. Эта способность может притягивать к себе врагов и поднесите их ближе для взмаха топора или выстрела из дробовика.

Окончательный

  • Буйство — Junker Queen создаст вихрь металла вокруг нее с ее магнитной перчаткой. Тогда она бросаться вперед и наносить урон всем на своем пути. Удары по врагам также применить дебафф к ним, из-за чего они не могут исцелиться на короткое время.

Если вам интересно увидеть Junker Queen в действии, посмотрите ее Глубокое погружение ниже.

Игроки, которые хотят попробовать свои силы в Junker Queen, могут сделать это в бета-тестировании для ПК и консолей 28 июня 2022 года.

Чтобы узнать больше об Overwatch 2, ознакомьтесь со статьей «Все, что мы знаем об Overwatch 2 — дата раннего доступа, платформы, PvE и многое другое» прямо здесь, в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.