Как получить трофей/достижение «Ссора влюблённых» в The Quarry


Получить трофей/достижение «Ссора влюблённых» в «Карьере» относительно просто: от игроков требуется, чтобы Ник убил Эбигейл. Выбор доступен игрокам в шестой главе и достижим независимо от того, какие решения игрок примет до этого момента. Вот как разблокировать трофей/достижение «Любовная ссора» в карьере.

Как заставить Ника убить Эбигейл

В течение Глава шестаяРайан, Кейтлин, Дилан, Ника также Эбигейл окажется в душе лагеря. В это время Эбигейл может исследовать, пока не вернется к Нику. Во время разговора с ним все обострится и Эбигейл будет отброшено через всю комнату. Когда предоставляется возможность выстрелить в Ника, игроки должны пусть таймер закончится а также не стрелять в Ника. Как только он трансформируется, он убить Эбигейлполучив трофей/достижение ‘Ссора любовников‘.

Связанный: Как получить трофей/достижение «Семейные дела» в The Quarry

Важно быть милым или злым по отношению к Нику

Перед душем у Ника и Эбигейл будет несколько совместных сцен, что даст игроку возможность сблизить их. Ни одно из решений, которые игроки принимают, пока Ник и Эбигейл взаимодействуют друг с другом, не влияет на то, сможет ли Ник убить Аби или нет. Единственное решение, которое имеет значение, это стрелять ли она в Ника или нет.

Чтобы узнать больше о The Quarry, ознакомьтесь с разделом «Как сохранить жизнь всем в The Quarry» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.