Лучшие места приземления в Fortnite Глава 3 Сезон 3


В Fortnite Chapter 3 Season 3 игрокам придется переосмыслить свое идеальное место для высадки, поскольку в игру было добавлено несколько новых механик, а также две удивительные POI. Болельщики теперь смогут кататься на животных по всей карте, а Ballers вернулись в игру, добавив возможности мобильности в этом сезоне. Мы приземлились во всех различных точках интереса и достопримечательностях и составили список лучших мест, куда игроки могут заглянуть в 3-м сезоне.

Лучшие места, чтобы заглянуть в Fortnite Глава 3 Сезон 3

В Fortnite Chapter 3 Season 3 есть 15 различных POI, и две из них являются новыми дополнениями. Большинство игроков, как правило, приземляются в этих новых областях, а также в таких знаковых местах, как наклонные башни. Точно так же новая механика саженцев реальности позволяет игрокам получать хорошую добычу из любого места, сажая семена реальности, и это меняет представление об идеальном месте выпадения в этом сезоне.

Реальность падает

Скриншот от Pro Game Guides

Реалити-Фолс — одно из лучших мест в Fortnite Chapter 3 Season 3, однако оно всегда кишит противниками. Эта область идеально подходит для получения хорошей добычи и сбора семян реальности, которые можно посадить по карте. В идеале вы можете приземлиться на внутреннюю ветку дерева, где есть пять сундуков с добычей. К одной стороне дерева прикреплены зажимы, с помощью которых можно легко спуститься, не получая повреждений при падении. Стратегия в этом POI должна заключаться в том, чтобы быстро получить оружие и щиты, и если вы не найдете их в сундуках, начните собирать любой саженец реальности, который вы видите поблизости.

Рейв-пещера

Скриншот от Pro Game Guides

Rave Cave — это новая точка интереса, и именно здесь игроки найдут Ballers в Fortnite Chapter 3 Season 3. В прошлом сезоне это место называлось Command Cavern, и вы можете ожидать, что в этой области появятся многочисленные противники. Идеальная стратегия — приземлиться на огромный шлем Cuddle Team Leader или на платформу внизу, чтобы быстро получить оружие. Мы рекомендуем игрокам найти Baller и исследовать POI, как только они будут вооружены и защищены.

Сальная роща

Скриншот от Pro Game Guides

Жирная роща была изменена многочисленными грибами, разрушающими здания в этом POI. Хотя большинство игроков приземляются в бургерной, мы рекомендуем посещать дома ближе к краю Точки интереса. Приземлитесь на один из них и вооружитесь оружием и щитами, прежде чем отправиться в бой. Жирная роща со всех сторон окружена собираемыми предметами, которые можно потреблять для увеличения здоровья и щитов. Игроки, по сути, могут участвовать в бою в этой точке интереса, и если это не пойдет им на пользу, вы можете легко сбежать, найдя эффективное укрытие.

Наклонные башни

Скриншот от Pro Game Guides

Наклонные башни — самое популярное место в королевской битве Fortnite, и это определенно одно из лучших мест для приземления, если вы хотите фармить убийства на ранней стадии. Мы рекомендуем игрокам приземлиться на вершине самого большого здания в этом POI, чтобы легко получить оружие и расходные материалы. Если вы хотите избежать раннего боя, то лучше всего приземляться на меньшие здания и собирать добычу, вращаясь вокруг. Чтобы выжить в Tilted Towers, нужно гораздо больше, чем просто найти хорошую добычу. Вам придется всегда быть начеку и быть готовым сражаться или бежать в зависимости от ситуации.

Связанный: Как получить все детали для сборки Snap в Fortnite — головы, руки, ноги и туловище

Самые безопасные места для приземления в Fortnite Глава 3 Сезон 3

Приземлиться в любой из названных POI в Fortnite Chapter 3 Season 3 будет сложно, так как игроки обнаружат, что противники падают в том же месте для легкого устранения и хорошей добычи. Если ваша стратегия состоит в том, чтобы играть по краям круга до последней зоны, то идеально приземляться на безымянных ориентирах и собирать добычу, вращаясь по кругу.

Вы можете приземлиться на различные безымянные ориентиры, такие как Скрытое поселение, Перемещенное депо, Лил Шафти, Пескоструйные поместья, и другие области, расположенные по краям карты. Если вы ищете безопасную остановку без противников, приземляйтесь подальше и направляйтесь к зоне. По пути вы можете собирать добычу, а также использовать транспортные средства, волков и кабанов для быстрого перемещения.

Связанный: Все мифическое оружие в Fortnite Глава 3 Сезон 3 и как его найти

Лучшее место для посадки ресурсов в Fortnite Chapter 3 Season 3

Лучшее место для сбора ресурсов и быстрого получения щитов в Fortnite Chapter 3 Season 3 — это Рейв-пещера. У этого POI есть два Slurp Trucks у противоположных входов с северной и южной сторон. Вы можете легко приземлиться на один из этих Slurp Trucks, чтобы мгновенно получить 100 щитов, уничтожив его. В то же время в Rave Cave есть бесчисленные Slurp Barrels, которые игроки могут разбить, чтобы получить щиты. В этой области также есть множество лечебных предметов, что, несомненно, делает ее лучшим местом для добычи ресурсов в этом сезоне.

Лучшее место для оружия в Fortnite Chapter 3 Season 3

Приобретение оружия в Fortnite Chapter 3 Season 3 стало легкой задачей благодаря новой механике Reality Sapling. Игроки могут эффективно собирать оружие высокого уровня, сажая семена реальности в удаленных местах. Однако вам нужно будет собрать Семя Реальности в предыдущем матче, чтобы получить оружие этим методом. Тем не менее, игроки также найдут хорошее оружие в популярных POI и достопримечательностях, единственный риск заключается в том, что в этом месте тоже будет падать бесчисленное количество противников. Помимо вышеупомянутых мест, лучшими местами для приземления оружия в Fortnite Chapter 3 Season 3 являются POI, такие как Рейв-пещера, Ежедневный горн, Святилище, Реальность падает, Наклонные башни, Чонкерс Спидвейа также Станция Синапс.

Чтобы узнать больше о Fortnite, ознакомьтесь со всеми локациями экзотического оружия в Fortnite или о том, как собрать монету на концерте Soundwave Series Gen Hoshino в Fortnite здесь, в руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.