Лучшие покемоны для использования в Pokémon GO Fossil Cup


Кубок Pokémon GO Fossil проходит с 15 по 22 июня 2022 года. Он включает в себя 3-кратные награды за победу в битвах и увеличивает ваш рейтинг Battle League. Однако есть одна загвоздка — только водные, каменные, стальные покемоны до 1500 CP. Покемоны нескольких типов имеют право на участие в Кубке ископаемых, если они соответствуют одному из трех требований к типу. Вот лучшие покемоны, которых можно использовать в Pokémon GO Fossil Cup.

Лукарио

Изображение через Niantic

Лукарио — покемон Боевого и Стального типа, который может выучить отличные боевые приемы для сражений в PvP. Лукарио со Счетчиком и Сферой Ауры может сразиться с одними из лучших Стальных Покемонов. Поскольку Лукарио относится к боевым типам, он устойчив как к каменному, так и к стальному и обычному урону, что будет очень полезно против большинства покемонов в Кубке ископаемых.

Связанный: Pokémon GO: Shadow Список покемонов и руководство по очищению

Людиколо

Изображение через Niantic

Лудиколо — единственный покемон, относящийся как к травяному, так и к водному типу в Pokémon GO, что делает его отличным покемоном для использования в Кубке ископаемых. Людиколо очень оборонителен, устойчив к урону от воды и стали и использует атаки типа травы или воды, которые сильны против камня. Лудиколо может выучить движения ледяного типа, но есть вероятность, что ваш Лудиколо знает движение травяного или водного типа.

Стиликс

Изображение через Niantic

Стиликс — хороший вариант для Кубка ископаемых, но он может бороться с некоторыми другими достойными покемонами, в основном с Лукарио. Если у вас есть сильный Steelix, он станет отличным дополнением к вашей команде из-за его защиты и сопротивления стали и камню. Стиликс может выучить множество движений, не все из которых полезны в Кубке ископаемых. Убедитесь, что ваш Steelix знает приемы Ground или Steel, чтобы противостоять водным и каменным покемонам.

Регистил

Изображение через Niantic

Registeel — один из лучших покемонов, которых можно пригласить на Fossil Cup. Это стальной тип и имеет невероятную защиту. Если у вас есть Registeel, он определенно должен стать вашим танком в Кубке ископаемых. Другие варианты танка включают Bastiodon, Regirock, Aggron или даже Shuckle. Вам понадобится защитный покемон, устойчивый к воде, камню или стали, чтобы противостоять сильнейшему покемону DPS другой команды.

В Fossil Cup есть много других хороших покемонов. Если у вас нет ни одного из лучших покемонов, вы все равно можете соревноваться и выигрывать множество битв. Просто подумайте о том, чтобы сбалансировать свою команду со всеми подходящими типами и попытаться ввести несколько типов покемонов, которые могут противостоять другим.

Для получения дополнительных руководств по Pokémon GO ознакомьтесь с Pokémon GO: День сообщества в июне 2022 г. — бонусы за события, наборы и избранные покемоны в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.