Сколько серий в TMNT Shredder’s Revenge?


Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge — это игра в жанре beat-em-up, которая позволяет совместно с шестью игроками сражаться в Нью-Йорке в погоне за Шреддером. Каждый эпизод приближает вас к встрече с Шреддером, но сколько эпизодов в «Черепашках-ниндзя: Месть Шреддера»?

Эпизоды мести Шреддера черепашек-ниндзя

В TMNT: Shredder’s Revenge Story Mode и Arcade Mode 16 эпизодов.. В каждый эпизод можно играть отдельно после первого прохождения, а также в онлайн-режиме, в кооперативе на диване или в одиночку.

Связанный: Все, что мы знаем о Черепашках-ниндзя: Коллекция Ковабунга

Что такое эпизоды?

Эпизоды — это, по сути, уровни в игре, действие которых происходит в определенном месте с битвой с боссом в конце каждого. В каждом эпизоде ​​есть предметы коллекционирования, камеи или специальные миссии по сбору предметов, поэтому вы можете вернуться к ним, чтобы открыть новые секреты. Каждый эпизод завершается победой над финальным боссом, что может оказаться сложным в более поздних эпизодах.

Изображение через Tribute Games

Режим истории против аркадного режима

В сюжетном и аркадном режимах одинаковое количество эпизодов, но они немного отличаются. В режиме истории вы можете свободно выбирать уровни после их прохождения, улучшать своего персонажа и сохранять свой прогресс. В аркадном режиме вы проходите всю игру без перерывов и ограниченных жизней, как и в классических аркадных играх. Потеряв все свои жизни в аркадном режиме, вы можете продолжить, но потеряете все заработанные очки.

Есть множество уникальных эпизодов, которыми можно насладиться, и победа над определенным числом откроет Кейси Джонс, так что вы сможете опробовать разные эпизоды с разными персонажами и в конечном итоге сыграть за Кейси Джонса.

Дополнительные руководства, подобные этому, см. в разделе Сколько времени нужно для прохождения LEGO Star Wars Skywalker Saga? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.