Что такое Final Fantasy VII Rebirth? Дата выхода, платформы, подробности игрового процесса и многое другое!


Завершающим мероприятие, посвященное 25-летию Final Fantasy VII, стал трейлер, который никто не ожидал увидеть в ближайшее время. Грядет Final Fantasy VII Rebirth. Вот все, что мы знаем о долгожданном продолжении одной из лучших игр последнего поколения.

Все, что мы знаем о FFVII Rebirth

Final Fantasy VII Rebirth — это прямое продолжение Final Fantasy VII Remake, выпущенного в 2020 году. Хотя Remake и не является прямым ремейком джаггернаута 1997 года, он представляет собой пересказ любимой истории. В этом пересказе также есть несколько неожиданных поворотов, которые прекрасно подготовили почву для «Возрождения».

Клауд и компания выбрались из Мидгара и идут по пятам за Сефиротом. По пути они встретят новых союзников и множество врагов. Смогут ли они остановить Сефирота и его воссоединение? Избавит ли Аэрис свою судьбу? Что с Заком? У нас столько вопросов!

Какова дата выхода FFVII Rebirth?

Final Fantasy VII Rebirth выходит зима 2023.

Связанный: Как изменить монитор в Final Fantasy VII Remake.

На каких платформах будет FFVII Rebirth?

На данный момент анонсирована только одна платформа. Как и римейк Final Fantasy VII, это может быть эксклюзив с ограниченным сроком выпуска.

  • приставка 5

Какие персонажи есть в Final Fantasy VII Rebirth?

Будучи продолжением предыдущего названия, можно с уверенностью предположить, что в нем будет много главных персонажей. В зависимости от того, как далеко они заходят в историю, мы, вероятно, увидим все, если не большинство из них.

  • Облачная борьба
  • Аэрис Гейнсборо
  • Тифа Локхарт
  • Барретт Уоллес
  • Красный XIII
  • Юффи Кисараги
  • Кейт Сит
  • Зак Фэйр

Трейлер Final Fantasy VII: Возрождение

О чувак! О чувак! Это здесь! Этот трейлер короткий и милый. Он демонстрирует открытый мир Final Fantasy VII за пределами Мидгара. Также есть много зловещих голосов за кадром между Клаудом, Аэрис, и это звучит как Зак. Сцена готовится, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как это будет разыгрываться!

Чтобы узнать больше о Final Fantasy, ознакомьтесь с разделом Что такое Final Fantasy VII Crisis Core Reunion? Дата выхода, платформы, подробности игрового процесса и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.