Как разблокировать Кейси Джонс в TMNT Shredder’s Revenge


Teenage Mutant Ninja Turtle: Shredder’s Revenge предлагает совместную игру до шести игроков с участием Черепашек-ниндзя, Эйприл О’Нил и Мастера Сплинтера. Тем не менее, вы также можете разблокировать хоккейную маску, надев мстителя Кейси Джонс, в качестве игрового персонажа. Вот как разблокировать Кейси Джонс в Черепашках-ниндзя: Месть Шреддера.

Чтобы разблокировать Кейси Джонс, вы должны в первый раз пройти 16-й эпизод сюжетного режима.. После этого Кейси Джонс станет игровым персонажем в сюжетном и аркадном режимах. Одним из достижений в игре является разблокировка всех семи концовок сюжетного режима, для чего вам нужно пройти игру с Кейси Джонсом.

Связанный: Что такое Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера? Дата выхода, платформы и многое другое

У каждого персонажа есть своя статистика дальности, скорости и урона. Кейси имеет трехзвездочный диапазон и две звезды скорости и урона, что делает его одним из лучших персонажей для использования. Дальность очень важна в игре, так как вы можете поразить противников дальше, чем они могут поразить вас.

Изображение через Tribute Games

16-й эпизод — последний в игре, так что вы сможете начать игру полностью с Кейси Джонс, если захотите. Сюжетный режим позволяет вам сыграть в любой ранее сыгранный эпизод, поэтому вы можете вернуться, чтобы заработать достижения и немного поиграть с Кейси.

Чтобы узнать больше о Черепашках-ниндзя-подростках, ознакомьтесь с разделом Какие игры включены в Черепашки-ниндзя-подростки: Коллекция Ковабунга? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.