Где найти висмутовые призмы в Monster Hunter Rise


Висмутовые призмы в Monster Hunter Rise получаются при добыче Радужной руды, материала, который можно найти в Лавовых пещерах. Они отмечены на карте маленькими лиловыми вопросительными знаками, и чтобы добраться до них, нужно немного попрыгать. Вот как получить призмы висмута в Monster Hunter Rise.

Где фармить висмутовые призмы в MHR

в Лавовые пещерыигроки могут использовать карту, чтобы найти Радужная руда депозиты для сбора Висмутовые призмы в МХР. Они отмечены фиолетовые вопросительные знаки при взгляде на большую карту, но в виде фиолетовых значков цветов при использовании увеличенной карты во время путешествия.

Связанный: Что делает Affinity в Monster Hunter Rise?

Как лазить по стенам и использовать Wirebug

Игроки могут лазить по стенам запуская себя с Wirebug, автоматически путешествуя вверх по стене, расходуя выносливость и бегая вверх. Если игроки теряют свою выносливость, они делают сальто назад. Если это произойдет, и у игрока все еще есть Wirebug, он может снова запустить себя, чтобы снова бежать вверх, используя выносливость, восстановленную после сальто назад.

Элементы управления для запуска себя на стену:

  • ВыключательЗЛ войдет в режим прицеливания и ЗР будет использовать Wirebug для запуска плеера.
  • ПК Средняя мышь/щелчок войдет в режим прицеливания и Кнопка мыши четыре будет использовать Wirebug для запуска плеера.
  • Плейстейшен 4/5 — Используя контроллер PS4/PS5 в Steam, L2 войдет в режим прицеливания и R2 будет использовать Wirebug для запуска плеера.
  • Xbox Один/Серия X/S — Использование контроллера Xbox в Steam, LT войдет в режим прицеливания и РТ будет использовать Wirebug для запуска плеера.

Для получения дополнительных руководств по Monster Hunter Rise ознакомьтесь с разделом «Как найти лазуритовые драгоценности в Monster Hunter Rise» в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.