The Cycle: Frontier Руководство по локациям старой медицины


Old Medicine — это обычный предмет, который используется для печати/изготовления расходных материалов, таких как Strong и Combat Stims, чтобы помочь восстановить очки здоровья в The Cycle: Frontier.

Они стоят всего 150 K-Marks и, следовательно, их не стоит продавать. Вам понадобится много стимуляторов, чтобы выжить против высокоуровневых врагов в высокоуровневых областях. Это достаточно веская причина, чтобы придерживаться как можно большего количества Старой Медицины.

Старая Медицина также является предметом, принадлежащим фракции Осириса. Вы можете получить 2 очка фракции за каждый добытый предмет.

В следующем руководстве отмечены все места, где вы можете найти Old Medicine в The Cycle: Frontier.

Цикл: Пограничные места старой медицины

Старое лекарство обычно можно найти в медицинских делах во всех областях уровня. Стартовые медицинские чемоданы уровня 1 имеют самый высокий шанс появления 50%. Шанс появления продолжает падать по мере того, как вы отправляетесь в области более высокого уровня.

Места старой медицины в Ярких Песках

Waterfall Lab на северо-востоке — отличное место для фарма Old Medicine. Здесь вы найдете множество медицинских кейсов.

Вы также можете отправиться в Лабораторию вакцин на востоке карты, чтобы получить еще одну добычу. Лагерь джунглей на быстром западе и северные лесные массивы Разбившегося корабля также являются хорошими местами для фарма Old Medicine.

Места старой медицины Кресент-Фолс

Непосредственная лесная зона к северу от Greens Prospect — хорошее место, чтобы начать поиски Old Medicine. Pinnacle Labs в северо-восточном углу карты, вероятно, лучшее место в Crescent Falls для добычи Old Medicine.

Кроме того, вы также можете отправиться в Фавелу на юге. Другие названные POI также могут получить этот предмет. Old Medicine в значительной степени разбросаны по всей карте, но в небольшом количестве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.