Руководство по квестам The Cycle: Frontier Project Fireball

The Cycle Frontier Project Fireball Quest


Квест «Проект Огненный шар» в The Cycle: Frontier дает вам главный специалист по закупкам ICA (Независимый гражданский консультант) — Мари Гилберт Равель.

Проще говоря, этот квест — простой способ заработать достойные награды, особенно очки фракций (FP), которые можно использовать для повышения уровня различных фракций в игре.

В этом квесте Мари Гилберт в основном просит вас сделать пару доставок и выследить нескольких врагов. Весь этот квест разбит на семь различных частей, каждая из которых будет подробно объяснена в следующем руководстве.

Руководство по квестам The Cycle: Frontier Project Fireball

Квест проекта «Огненный шар», часть 1

Первая часть этого квеста требует, чтобы вы доставили Мари пару вещей. Ей требуется 5 фрагментов метеора и 10 стабилизаторов магнитного поля.

Вы можете получить Фрагменты метеора, добывая остатки метеоритных дождей — метеоритов. Метеоритный дождь может произойти после шторма, и его можно увидеть и услышать почти по всей карте, поскольку он производит огромный удар после завершения их удара.

Каждый метеоритный дождь сбрасывает два типа метеоритов — большие и маленькие. Важно добывать Маленькие Метеориты, так как только из них выпадают Фрагменты Метеора, а из Больших Метеоритов выпадает Ядро Метеора.

Стабилизаторы магнитного поля часто можно найти внутри мусорных контейнеров, а иногда и внутри POI.

Награды

  • 380 FP
  • 11 сертификатов ICA
  • 9400x Крипто Метки

Квест проекта «Огненный шар», часть 2

Вторая часть этого квеста далее разбита на три цели. Первая из этих целей — посетить заповедник дикой природы Осирис на карте Crescent Falls. Вам не нужно ничего здесь делать, просто пробегите мимо или через это место, и цель будет выполнена.

Вторая цель этой части квеста — посетить место наблюдения за скелетами, также расположенное на карте водопада Полумесяца. Эта цель должна быть выполнена так же, как и предыдущая.

Третья цель этой части — доставить Мари 2 портативных лаборатории.

Награды

  • 480 FP
  • 14 сертификатов ICA
  • 10 000x криптометок

Квест проекта «Огненный шар», часть 3

Вы должны выполнить две цели. Первая цель — войти в офис электростанции. Офис Электростанции находится немного восточнее Электростанции на карте Ярких Песков.

Вторая цель этой части — доставить Мари «Заметки об эксперименте с метеором-1». Вы можете найти этот предмет в офисе электростанции, лежа на земле.

Награды

  • 380 FP
  • 11 сертификатов ICA
  • 9400x Крипто Метки

Квест проекта «Огненный шар», часть 4

Вы должны выполнить еще две цели. Первая цель — войти в офис электростанции. Офис электростанции, о котором мы говорим в этой части, расположен внутри геотермальной электростанции на карте Crescent Falls.

Вторая цель этой части — доставить Мари «Заметки об эксперименте с метеором-2». Вы можете найти этот предмет на верхнем этаже офиса электростанции геотермальной электростанции, лежа на столе.

Здесь важно отметить, что электростанция здесь будет заблокирована, и ее можно открыть, только найдя пару батарей и поместив их в соответствующий слот.

Награды

  • 480 FP
  • 14 сертификатов ICA
  • 10 000x криптометок

Квест проекта «Огненный шар», часть 5

Часть 5 этого квеста проста. Вы должны выполнить две простые задачи, чтобы завершить эту часть.

Первая цель — доставить в 3 раза больше метеоритных ядер. Как упоминалось выше в Части 1, ядра метеоров можно найти в Больших Метеоритах. Добудьте большой метеорит, чтобы получить метеоритные ядра и доставить их Мари.

Вторая цель этой части — уничтожить всех 5-кратных Старателей с помощью любой штурмовой винтовки.

Награды

  • 480 FP
  • 14 сертификатов ICA
  • 10 000x криптометок

Квест проекта «Огненный шар», часть 6

Эта часть квеста требует, чтобы вы отправились на охоту за существами. Эта часть преследует две разные цели.

Первая цель — выследить и уничтожить любых 15-кратных существ, которые бродят по озеру на карте «Яркие пески».

Вторая цель — выследить и уничтожить любых существ 15x, которые бродят по складу космопорта на карте Crescent Falls.

Награды

  • 750 FP
  • 26 сертификатов ICA
  • 10 000x криптометок

Квест проекта «Огненный шар», часть 7

Часть 7 — последняя часть квеста Project Fireball. В этой части есть три цели, которые вы должны выполнить.

Первая часть этой задачи требует, чтобы вы спрятали 4 миниатюрных реактора в тайнике Склада на проспекте Зеленых, расположенном на карте Crescent Falls.

Миниатюрные реакторы трудно найти, и вам придется много потрудиться, чтобы получить их. Вы часто можете найти их в ящиках для хранения, но лучший способ найти их — решить головоломки с силовым проводом и разграбить ящики для хранения внутри комнаты.

Вторая цель состоит в том, чтобы спрятать 8 печатных плат в тайнике на складе Greens Prospect. Печатные платы часто можно найти внутри багажа и портфелей.

Третья цель — спрятать 10 медных проводов в тайнике на складе Greens Prospect. Медные провода часто можно найти внутри мусорных контейнеров.

Награды

  • 750 FP
  • 26 сертификатов ICA
  • 12 000x криптометок

Награды за квест проекта «Огненный шар»

Выполнив все 7 частей квеста Project Fireball, вы будете вознаграждены Ласератором; смертоносная и универсальная штурмовая винтовка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.