Все новые карты и режимы в CoD Vanguard Season 4


Call of Duty: Vanguard Сезон 4 «Наемники удачи» приносит новый контент для многопользовательской игры. Обновление добавит две новые карты, новый игровой режим, новые ранговые награды и другие небольшие изменения. Хотя этих дополнений меньше по сравнению с Warzone, давайте посмотрим, что может предложить новое обновление.

Новые карты в Call of Duty: Vanguard Season 4

Военный корабль США Техас, 1945 г.

Изображение через Activision

Новая карта Vanguard, доступная в начале 4-го сезона, представляет собой обновленную версию карты USS Texas из Call of Duty: WWII. Карта среднего размера предлагает различные дальние бои с боями на ближней дистанции, происходящими внутри линкора, и возможностью дальних боев по правому и левому бортам корабля.

запустение

Изображение через Activision

Desolation — еще одна карта среднего размера, которая появится где-то во время 4-го сезона Vanguard. Карта расположена в густонаселённой деревне, большую часть которой занимает центральное здание. В Desolation также будет множество разрушаемых элементов по всей карте.

Связанный: Call of Duty Warzone и Vanguard Season 4 — дата выхода, дорожная карта и многое другое

Новый игровой режим в Call of Duty: Vanguard Season 4

Игра с чертежным оружием

Изображение через Activision

Традиционный игровой режим Call of Duty, Blueprint Gun Game, будет добавлен в Vanguard с обновлением 4 сезона. Не имея возможности использовать перки, серии убийств и индивидуальное снаряжение, игроки будут уничтожать друг друга и проходить через 18 случайно выбранных чертежей оружия, чтобы обеспечить победу.

Новые награды за рейтинговые игры в Call of Duty: Vanguard Season 4

Изображение через Activision

Включив в себя соревновательные настройки Call of Duty League, рейтинговая игра Vanguard оказалась довольно успешной и приятной игрой. В новом сезоне 4 вы можете соревноваться и подниматься в рейтингах, чтобы получать бесплатные награды:

  • Гладкий синий камуфляж для оружия за первое место в рейтинговом событии.
  • Синий камуфляж для оружия за победу в 100 матчах.
  • Чертежи оружия и многое другое (подлежит уточнению).

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока читайте нашу статью о полной карте Warzone Fortune Keep: когда она выйдет, POI, остров возрождения и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.