Цикл: локации Frontier Toxic Glands

The Cycle Frontier Toxic Glands


Токсичные железы — один из редких материалов в игре, который скорее всего может быть сброшен взрывными клещами после того, как вы выполнили для него определенную квестовую цепочку. Вам нужно немного поработать, чтобы заполучить Toxic Glands. Это руководство покажет вам расположение токсичных желез The Cycle: Frontier и объяснит, как получить их от клещей.

Цикл: локации Frontier Toxic Glands

Токсическая железа в основном выпадает после победы над Взрывными клещами (КРАСНЫЙ) и Кислотными клещами (ЗЕЛЕНЫЙ). Они обычно встречаются в реках вокруг Болота.

Ядовитая любовь, квестовая линия, для которой вам нужны эти Токсичные железы, дает Мари Гилберт — директор по закупкам ICA. В квестовой линии есть две части, и их относительно легко выполнить.

Токсичная любовь, часть 1

Вы начнете свой квест, поговорив с Мари. Она попросит вас отправиться в Башню связи в Ярких Песках, чтобы спрятать Редкие Диски Данных и 8 Дымовых Гранат. Место выпадения тайника будет точно за Коммуникационной башней.

После того, как вы это сделаете, вы снова вернетесь к Мари, и она вознаградит вас

  • 310 FP
  • 8 Скрипт МКА
  • 8500 K-меток

Токсичная любовь, часть 2

Как только первая часть цепочки заданий будет завершена, вы перейдете к следующей части цепочки заданий. Эта часть будет больше частью доставки, а не хранения или чего-то еще. Для начала вам нужно доставить 3 токсичных железы, 10 сплавова также 7 гидравлических поршней.

Просто поищите по карте, особенно в болотистых районах и реках, и вы обнаружите разные типы клещей. Бегите между Swamp Camp и Rock Pools, чтобы увеличить свои шансы найти Acid или Blast Ticks. Просто убейте этих существ и заберите с них ядовитые железы.

Токсичные железы цикла Frontier

После того, как вы доставите необходимые материалы, вы будете вознаграждены

  • 380 FP
  • 11 Скрипт МКА
  • 9400 К-Марк.

Где найти сплавы в The Cycle: Frontier

Сплавы можно найти в мусорных контейнерах и промышленных ящиках как на Ярких песках, так и на водопаде Полумесяца.

Где найти гидравлические поршни в The Cycle: Frontier

Гидравлические поршни можно найти в промышленных ящиках как на Ярких песках, так и на водопаде Полумесяца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.