Все новые оперативники появятся в 4-м сезоне CoD Warzone и Vanguard


Call of Duty: Warzone & Vanguard представит несколько новых видов оружия, оперативников и другие изменения в обновлении 4-го сезона. В грядущем сезонном обновлении к битве присоединятся три новых оперативника оперативной группы. Вот все, что вам нужно знать о них.

Каждый новый оперативник в Call of Duty: Warzone и Vanguard Season 4

В 4 сезоне Warzone и Vanguard представлена ​​новая команда, Оперативная группа специальных операций (SOTF) Immortal. Как и в предыдущих сезонах, новая команда будет состоять из следующих трех человек:

  • Карвер Мясник (Запуск)
  • Каллум Хендри (в сезоне)
  • Иккена Олове (в сезоне)

Карвер Мясник

Зона боевых действий и авангард Карвера Мясника
Изображение через Activision

Капитан Карвер Батчер, чьи голоса игроки слышали с момента запуска Warzone Battle Royale, наконец-то присоединится к оператору Vanguard в 4-м сезоне. После службы в британской армии во время операции «Девон» он позже стал основателем и рекрутером первого в мире элитного спецназа. оперативный отряд, SOTF

Как разблокировать оператора Carver Butcher в Warzone и Vanguard

Игроки мгновенно разблокируют Мясника, купив боевой пропуск 4 сезона.

Связанный: Все новое оружие появится в 4-м сезоне CoD Warzone и Vanguard

Каллум Хендри

Каллум Хендри боевая зона и авангард
Изображение через Activision

Каллум Хендри будет сопровождать капитана. Мясник в качестве второго члена SOTF Immortal в 4-м сезоне «Наемников удачи». Когда-то Хендри был высокопоставленным военнослужащим британской армии, теперь он обучает только что набранных операторов, которые присоединяются к оперативной группе.

Как разблокировать оператора Каллума Хендри в Warzone и Vanguard

Игроки смогут разблокировать Хендри, купив его набор оператора во внутриигровом магазине, как только он станет доступен позже в течение сезона.

Икенна Олове

Икенна Олове боевая зона и авангард
Изображение через Activision

Родом из Нигерии, Икенна Олове является экспертом по боевым искусствам Гидигбо, которая присоединилась к войне в качестве военного инженера. Он также является опытным планировщиком, специалистом по сносу и известен тем, что создает критически важные линии снабжения для союзников по всему миру.

Как разблокировать оператора Ikenna Olowe в Warzone и Vanguard

Игроки смогут разблокировать Олове, купив его набор оператора во внутриигровом магазине, как только он станет доступен позже в течение сезона.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока читайте нашу статью «Все новые карты и режимы, которые появятся в 4-м сезоне CoD Vanguard».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.