Руководство по принтеру Cycle: Frontier Gear

The Cycle Frontier Gear Printer


Вы будете тратить много времени на сбор ресурсов для печати (изготовления) предметов в The Cycle: Frontier. Но для печати предметов вам понадобится Gear Printer. В этом руководстве The Cycle: Frontier Gear Printer рассказывается, где найти эту машину для крафта и как ее эффективно использовать.

Где найти Gear Printer в The Cycle: Frontier

Gear Printer представлен в начале игры в квестовой линии Бадума. Затем он будет доступен за киоском Fortuna Pass, справа от терминала запуска.

Это общедоступный принтер снаряжения, и любой игрок может использовать его без какой-либо платы.

Как использовать Gear Printer в The Cycle: Frontier

Как и в любой другой игре на выживание, крафт — это самое важное, что можно сделать в The Cycle: Frontier. Чтобы создавать и выживать в суровых землях, вам понадобится много ресурсов, и их сбор является главной целью игры.

Gear Printer действует как станция крафта и имеет два варианта для игроков. Параметр «Печать» позволяет им создавать новые предметы, а параметр «Ремонт» позволяет им ремонтировать текущее снаряжение и поддерживать его в первоклассной форме.

Просто подойдите к Gear Printer на Fortuna и взаимодействуйте с ним, чтобы открыть меню крафта.

Печать

Естественно, по мере продвижения в игре вам понадобится лучшее снаряжение. Вы начнете с печати вашего нового снаряжения. Но для этого вам нужно сначала получить рецепт печати. После получения рецепта вы сможете печатать предметы любой редкости, в зависимости от найденных вами рецептов.

Печать требует довольно много ресурсов. Как только вы выберете элемент для печати, он начнет печатать на нем некоторый таймер для завершения. Вы можете использовать Aurum, чтобы ускорить процесс создания и быстро завершить таймер, если вы спешите. Однако лучше сохранить этот драгоценный Aurum для более выгодных и разумных инвестиций.

Ремонт

Еще одно применение Gear Printer — ремонт. Вы можете восстановить состояние снаряжения до 100 процентов, отказавшись от небольшого количества ресурсов. Вкладка ремонта становится доступной только в том случае, если вы отправитесь в Фортуну III и вернетесь живым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.