The Cycle: Frontier Руководство по созданию лучших сумок

The Cycle Frontier Crafting Better Bags Quest


Цепочка квестов «Изготовление лучших сумок» короткая, но она вознаграждает вас эпическим рюкзаком в The Cycle: Frontier.

Вы можете начать квест, поговорив с Вадимом Танаевым, руководителем операций фракции Королев. Таким образом, квест также принесет вам очки фракции с Королевым.

Создание лучших сумок состоит из двух частей, каждая из которых будет подробно объяснена в пошаговом руководстве ниже.

The Cycle: Frontier Руководство по созданию лучших сумок

Квест «Изготовление лучших сумок», часть 1

В первой части квеста вы должны доставить 5x Resin Guns и 2x Print Resin команде синтетиков в отмеченном месте на карте.

Пистолеты из смолы чаще всего можно найти в холодильниках и гражданских шкафчиках. Печатные смолы, с другой стороны, можно найти в мусорных контейнерах, гражданских шкафчиках и промышленных ящиках в высокоуровневых областях карты.

Награды

  • 750 FP
  • 26x Королевский сертификат
  • 12 000 кратных K-меток

Квест «Изготовление лучших сумок, часть 2»

Вторая и последняя часть квеста ставит перед вами задачу сделать больше доставок. Теперь вы должны доставить 5x шкур Rattler, 10x Textiles и 10x Salvage Insulation в отмеченном месте на карте.

Скины Rattler можно найти, обыскивая мертвых Rattler. Текстиль можно найти только в гражданских шкафчиках, но в меньшем количестве. Вам нужно будет посетить несколько названных POI на обеих картах, чтобы собрать достаточное количество текстиля.

С другой стороны, утилизированную изоляцию можно найти в мусорных баках, гражданских шкафчиках и контейнерах в промышленных зонах, таких как Восточный пункт сбора на Ярких песках и Фавела на Кресент-Фолс.

Награды

  • 1200 FP
  • 48x Королевский сертификат
  • 15 000 кратных K-меток

Награды за выполнение заданий «Изготовление лучших сумок»

Выполнение цепочки заданий принесет вам 1x Heavy Duty Backpack — рюкзак эпического уровня с увеличенной вместимостью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.