Что такое ульи в Starship Troopers: Terran Command? Как найти, как уничтожить и многое другое


В Starship Troopers: Terran Command ульи — это места сбора жуков и паукообразных. На игроков будут нападать полчища жуков, пока они существуют. Несмотря на неудобство, большинство миссий требуют, чтобы игроки истребили их всех.

Что такое ульи в Starship Troopers: Terran Command?

Улей — это отверстие, из которого появляются жуки. Жуки будут постоянно появляться из этих отверстий в земле, пока игрок не отправит свои войска, чтобы закрыть входы.

В чем разница между ульями и туннелями в Starship Troopers: Terran Command?

Жуки выходят из ульев волнами и атакуют вашу базу. Туннели — это дыры в земле, в которых также появляются жуки, но они не атакуют базы. Туннель подключен к улью, который должен быть активным, чтобы оставаться активным. Любой туннель, подключенный к улью, может быть отключен, если этот улей очищен.

Связанный: Есть ли пасхалки из фильмов в Starship Troopers — Terran Command?

Как найти ульи в Starship Troopers: Terran Command

На вашей мини-карте Ульи будут отмечены ромбом внутри числа. Закрытый улей на миникарте отображается серым цветом, а активный улей красным. Когда вы подойдете к улью, он будет выглядеть как пещера, а над ним будет много значков жуков.

Как уничтожить улей в Starship Troopers: Terran Command

Вы можете отправлять юниты независимо от того, насколько полон или пуст улей. У этого есть только один недостаток: вы не сможете очистить улей, если внутри слишком много жуков, и даже почти пустой улей убьет часть ваших войск, поэтому более полные ульи нанесут гораздо больше урона.

Наведите свое проклятие на Улей и нажмите на количество юнитов, которые вы хотите отправить. Вы увидите, что на экране отображается Сила вашей Армии и Сила Улья. Сила вашей армии увеличивается с количеством отправленных вами юнитов, а сила Улья уменьшается по мере того, как вы убираете жуков.

Вы можете очистить Улей, отправив в него отряд. Вы не можете командовать юнитами в Улье — они сами по себе. После тактического входа внутрь этот юнит либо вернется после уничтожения входа, либо умрет. Как только вы уничтожите Улей, все связанные с ним Туннели также будут уничтожены.

Что означают значки жуков в ульях в Starship Troopers: Terran Command?

Значок жука показывает, сколько роев жуков могут отправлять за раз. Они истощаются, убивая волны жуков. Как только значок жука становится серым, над ульем или туннелем появляется красная полоса, которая медленно заполняется, пока не появится новый значок жука, и он может отправлять жуков для атаки на игрока.

Со временем улей или туннель восстановят свою силу. Обязательно устраните все ульи, у которых закончились значки ошибок.

Связанный: Есть ли режим орды в Starship Troopers — Terran Command?

Как узнать, когда улей почти пуст в Starship Troopers: Terran Command

Когда в улье или туннеле заканчиваются значки ошибок, он почти пуст. Эти значки показывают, сколько волн жуков может рассылать улей или туннель, т. е. сколько жуков находится внутри. Улей или Туннель почти пусты, когда все они серые.

Сможете ли вы очистить Улей, не уменьшая его силу до нуля, в Starship Troopers: Terran Command?

Можно напрямую войти в улей или туннель с полными значками ошибок. Делать это не рекомендуется, так как ваши юниты наверняка умрут. Всегда стоит максимально снизить прочность улья или туннеля перед входом.

На каком уровне силы я должен войти в Улей в Starship Troopers: Terran Command?

Улей, который потерял все свои значки ошибок, должен быть очищен. Очки силы в этот момент обычно меньше единицы, и они будут иметь самую слабую силу.

Все оповещения Улья в Starship Troopers: Terran Command

  • Обнаружен рост улья — Сила каждого улья и туннеля на карте увеличилась. Каждый улей и туннель получат дополнительный значок жука, чтобы они могли отправлять больше жуков, чтобы атаковать игрока.
  • Заражение — Пустой или чистый улей был заражен, что означает, что улей может снова стать активным. Это не гарантия того, что Hive станет активным.

Чтобы узнать больше о Starship Troopers: Terran Command, ознакомьтесь с разделом Есть ли в Starship Troopers: Terran Command строительство базы? или Существуют ли специальные издания для Starship Troopers — Terran Command? здесь, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.