Цикл: Пограничное местонахождение местных фруктов

The Cycle: Frontier Indigenous Fruit Locations


Местные фрукты — очень редкий предмет в The Cycle: Frontier. Он используется для значительного снижения затрат на обновление Квартала старателей. Не так просто найти места, где появляются местные фрукты, но не волнуйтесь, мы вас поддержим! В этом руководстве мы расскажем вам все, что вам нужно знать о местонахождении местных фруктов.

Цикл: пограничные места выращивания местных фруктов

Местный фрукт — зеленый фрукт. У него очень ограниченное количество мест возрождения. Однако на карте Crescent Falls у него больше мест появления, чем на карте Bright Sands.

Наиболее распространенные вещи, в которых вы найдете их, находятся в холодильниках и скрытом тайнике. Учитывая их редкость, скрытые тайники не являются хорошим источником, поэтому лучше всего искать местные фрукты в холодильниках.

Кулеры на обеих картах дадут вам 14-22% шанс дать аборигенные фрукты, поэтому после небольшого фарма у вас должен быть довольно хороший стек из них.

Места произрастания местных фруктов в Брайт Сэндс

На северо-восток Лаборатория Водопада, есть высокий шанс найти местные фрукты.

Места произрастания местных фруктов в Брайт Сэндс

Помимо лабораторий с водопадом, лучшие места для поиска и выращивания местных фруктов — это Разбившийся корабль, юго-западный пункт сбора и научный кампус.

Места произрастания местных фруктов Кресент-Фолс

В Полумесяце больше мест нереста этого фрукта. Основная область, где вы можете найти их, это Склад Nutrion Farm, Pinnacle Labs и Nutrion Farm Processing.

Места произрастания местных фруктов Кресент-Фолс

Вы также можете найти этот фрукт в Фавела и к северу от базового лагеря Power Up Room.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.