The Cycle: Frontier Все есть кристаллы Руководство по поиску

The Cycle Frontier Everything Is Crystals Quest


Цепочка квестов «Все есть кристаллы» поручит вам выполнять добычу полезных ископаемых в некоторых довольно опасных областях The Cycle: Frontier.

Вы можете начать квест, поговорив с Эммануэлем Салливаном, главой и ведущим исследователем фракции Осириса. Следовательно, вы можете рассчитывать на повышение своего положения с Осирисом, выполнив этот квест.

Цикл: Frontier Все есть кристаллы Квест

Все есть кристаллы Квест Часть 1

Вы должны выполнить две задачи, чтобы завершить эту часть квеста: доставить 5 чистых велтекитов и 10 прозрачных велтекитов.

Вельтецитовые жилы, которые могут быть обнаружены вокруг водопадов или воды в целом, могут быть добыты как для чистого, так и для прозрачного вельтецита. Модифицированный сканер минералов может помочь вам найти узлы.

Награда

  • 930 футов
  • 35 Осирис Скрипт
  • 14 000 К-марок

Все есть кристаллы Квест Часть 2

Вы должны доставить три предмета для этой части: 2 переносных лаборатории, 5 кристаллов фокусировки и 8 контейнеров для образцов.

Портфели и Медицинские Зоны имеют Портативные Лаборатории. Также возможно, что он появится в шкафах, поэтому убедитесь, что вы их ограбили. Разумно, он должен иметь несколько большую скорость появления на Crescent Falls. Однако может быть расположен в северной части Ярких Песков, например, на Разбившемся Корабле.

Контейнеры с образцами можно найти в гражданских шкафчиках и холодильниках. Их также можно найти в медицинских зонах, таких как лаборатория водопада, в качестве статического спавна.

Фокусные вены могут быть добыты для получения Фокусирующих кристаллов. Вены легко отличить по их сине-зеленым вспышкам. Кристаллы Фокуса имеют синий оттенок и являются одним из самых ценных минералов в игре.

Миссия может показаться простой, но минералы спрятаны в самых суровых местах на обеих картах. Это самые дорогие минералы в игре.

В то время как в Ярких Песках есть узлы добычи Фокусных Кристаллов, в Полумесяце Фоллс концентрация этих материалов гораздо выше. На Ярких Песках следите за узлами к северу от карты, рядом с Джунглями, тогда как на Водопаде Полумесяца узлов больше всего в Оазисе.

Награда

  • 930 футов
  • 35 Осирис Скрипт
  • 14 000 К-марок

Все есть кристаллы Квест Часть 3

Вы должны посетить Pinnacle Labs в Crescent Falls, чтобы выполнить третью фазу квеста. Pinnacle Labs расположена в северо-восточном углу Crescent Falls. Вы должны убить 25 существ в этом месте и собрать 3 кристалла чистого фокуса в тайнике.

Награда

  • 1200 FP
  • 48 Осирис СКРИП
  • 15 000 тысяч K-марок

Награды за квест «Все есть кристаллы»

Когда вы, наконец, завершите цепочку квестов, вы будете вознаграждены 2 портативными лабораториями и 1 гироскопом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.