The Cycle: Frontier Satellite Master Quest Guide

The Cycle Frontier Satellite Master Quest


«Мастер спутников» — еще одна цепочка квестов, которую вы можете взять у Эммануэля Салливана, главного и ведущего исследователя Осириса в The Cycle: Frontier.

Эта цепочка заданий не только поможет вам поднять свой уровень во фракции Осириса, но и вознаградит вас одним из лучших щитов в игре.

Цикл: мастер-квест Frontier Satellite

Мастер-спутник Квест Часть 1

В первой части квеста вы должны отправиться к юго-восточному и северному восходящим каналам, чтобы доставить 2x ценных диска с данными на Ярких песках.

Вы можете приобрести диски данных в магазине, а затем отправиться на станцию ​​восходящей связи, чтобы обновить диск до эпической или «ценной» редкости. Вы можете продолжать улучшать один диск до его легендарной редкости, но для этого квеста требуется только диск эпического уровня.

Награда

  • 1800 FP
  • 87 Осирис Скрипт
  • 18 000 К-марок

Мастер-спутник Квест Часть 2

Вторая часть квеста попросит вас доставить больше дисков с данными, но другого уровня. Вам нужно будет доставить 2x уникальных диска данных на посадочную площадку космопорта и каналы связи для наблюдения за скелетами на водопаде Полумесяца.

Опять же, вы можете купить стандартный Data Drive в магазине и посетить станцию ​​Uplink, чтобы обновить диск до легендарной или «уникальной» редкости. Это чрезвычайно ценные предметы, так что держите их, если вы не доставляете их как часть квеста.

Награда

  • 1800 FP
  • 87 Осирис СКРИП
  • 18 000 К-марок

Мастер-спутник Квест Часть 3

В заключительной части квестовой цепочки вы должны спрятать 6x радиооборудования, 6x печатных плат и 6x стабилизаторов магнитного поля в серверной.

Серверную комнату можно найти в администрации космопорта, к югу от склада космопорта на Кресент-Фолс. Поднимитесь по лестнице на верхний этаж. Вы заметите темную комнату в дальнем правом углу, как только доберетесь до площадки. Это ваш тайник.

Радиооборудование можно легко найти внутри ящиков и шкафов в промышленных зонах. Печатные платы можно найти в портфелях и багаже ​​в высокотехнологичных зонах и комнатах. С другой стороны, стабилизаторы магнитного поля можно найти в мусорных контейнерах.
Награда

  • 2300 FP
  • 117 Осирис СКРИП
  • 20 000 K-марок

Награды за выполнение спутниковых заданий

Вашей наградой за выполнение этой квестовой цепочки будет эпический щит, один из лучших щитов, которые вы можете получить в игре. Это повысит количество вашей брони до 26, а вашу прочность до 900.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.