The Cycle: Руководство квеста Frontier Combat Ready

The Cycle Frontier Combat Ready Quest


Как следует из названия, цепочка заданий «Готов к бою» подготовит вас к бою в The Cycle: Frontier.

Вы можете начать квест, поговорив с Эммануэлем Салливаном, главным и ведущим исследователем Осириса. Это будет еще один квест, который поможет вам улучшить свое положение с фракцией Осириса и разблокировать награды этой фракции.

Цикл: квест Frontier Combat Ready

Квест «Готовность к бою», часть 1

В первой части квеста вы должны выследить 1x Crusher и доставить 1x Crusher Flesh.

Вам, естественно, нужно убить Crusher для его Crusher Flesh. Подготовьте хорошее снаряжение с хорошим оружием и отправляйтесь на карту Crescent Falls. Вы можете легко найти несколько дробилок на складе космопорта и у западного входа в лаборатории Pinnacle.

Награда

  • 2300 FP
  • 117 сертификатов Осириса
  • 20 000 кратных K-меток

Квест «Готовность к бою, часть 2»

После опасной охоты вы должны сбросить ее, совершив несколько доставок. Во второй части квеста вам нужно доставить 1x Переносную лабораторию, 10x Светящихся яркошапочных грибов и 5x Медицинских принадлежностей.

Вы можете найти портативные лаборатории внутри портфелей и шкафов, а также в медицинских учреждениях. В Crescent Falls они появляются с большей скоростью. В Ярких Песках вы можете отправиться к Разбившемуся Кораблю, чтобы собрать несколько Портативных Лабораторий.

Медицинские ящики могут порождать медицинские принадлежности, а Лаборатории Водопада и Лаборатории вакцин — хорошие места для их поиска.

Наконец, светящиеся яркошляпочные грибы. Их будет немного сложно разграбить, потому что вы можете найти Светящиеся яркошапочные грибы только во время шторма. Отправляйтесь в Болото и Джунгли на Ярких Песках во время шторма, чтобы найти их.

Награда

  • 2800 FP
  • 158 Осирис СКРИП
  • 22 000 К-марок

Квест «Готовность к бою, часть 3»

Ваша последняя задача в квестовой цепочке — доставить 8 пылецветов. Их относительно легче найти. Просто доберитесь до лабораторий Pinnacle Labs и склада космопорта на Crescent Falls.

Награда

  • 2800 FP
  • 158x СУММА Осириса
  • 22 000x криптометок

Награды за квесты «Готовность к бою»

Вашей наградой за выполнение квестовой цепочки будут x10 боевых стимуляторов, которые помогут лечить во время столкновений, и возможность покупать боевые стимуляторы в магазине.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.