Лучшие ПК-моды для Final Fantasy VII Remake Intergrade


Final Fantasy VII Remake Intergrade вышла на ПК через Epic Game Store и Steam. Для игроков, которым понравилась игра, когда она была выпущена на PlayStation 4, и которые хотят попробовать еще раз с графическими улучшениями, более высокой частотой кадров и многим другим, есть моды, которые могут сделать это повторяющееся путешествие немного более приятным. Взгляните на некоторые из лучших модов для Final Fantasy VII Remake Intergrade на ПК, от прироста опыта до графических улучшений.

Основные моды FFVII Remake

FFVIIHook — разблокировка INI и Dev Console

Изображение через Square Enix

FFVIIКрюк это простой и понятный мод. Он разблокирует консоль разработчика, позволяя игрокам модифицировать все, что душе угодно. От изменения характеристик до настройки внешности персонажей — здесь есть что открыть.

Адвент Решейд — HDR FX

Изображение через Vanguard1776 на NexusMods

Адвент РеШейд — самый популярный ReShade, доступный для Final Fantasy VII. Он добавляет точные световые эффекты HDR, более высокую контрастность и HDR с линейным тональным отображением. Это обеспечивает общее большее ощущение глубины и контраста. Кто-то может возразить, что FFVII не нуждается в ReShade, но вы можете быть судьей, имея возможность включать и выключать его.

Связанный: Сколько игр входит в ремейк Final Fantasy VII?

FF7 Ремейк HD Проект

Изображение через Altezein на NexusMods

FF7 Ремейк HD Проект — это мод, улучшающий более 20 000 текстур в игре. Вместо того, чтобы иметь далеко не идеальные детали окружения, уродливых NPC и многое другое, этот мод увеличивает все в два раза по сравнению с первоначальным размером. Это приводит к значительному изменению качества для тех, кто играет в разрешении 1080p или выше.

Шпаргалка Final Fantasy 7 Remake

Скриншот от Pro Game Guides

Чит Двигатель — фантастический ресурс для изменения значений в однопользовательских играх. Для тех, кому неудобно сканировать игру и копаться в полях, моддеры выпустили такие инструменты, как Шпаргалка Final Fantasy 7 Remake которые заполняют наиболее полезные поля и упрощают их модификацию. Подобные инструменты могут полностью устранить гринд или дать неприлично сильные персонажи, в зависимости от пользователя.

Полированный звездный браслет

Изображение через vain117 на NexusMods

Для тех, кто ищет более простой способ получить преимущество в Final Fantasy VII Remake Intergrade, Полированный звездный браслет это просто билет. Этот мод на самом деле представляет собой серию из 32 различных модифицированных единиц оборудования, которые можно загрузить и установить. От придания себе 9999 HP и 999 MP до увеличения удачи и всех характеристик, если вы можете себе это представить, это здесь.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy, ознакомьтесь с разделом Что такое Final Fantasy VII Rebirth? Дата выхода, платформы, подробности игрового процесса и многое другое! в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.