Все изменения карты появятся в Caldera с 4-м сезоном CoD Warzone


Call of Duty: Warzone Season 4 включает в себя некоторые важные изменения и разработки для игры Battle Royale. В дополнение к совершенно новой карте Fortune’s Keep, основная карта Warzone претерпевает как небольшие, так и большие изменения с этим обновлением. Вот все изменения в Caldera в Warzone Pacific Season 4.

Все важные изменения в Кальдере в Call of Duty: Warzone Season 4

Изображение через Activision

Когда выйдет патч 4 сезона для Warzone, вы увидите следующие изменения в Caldera:

  • Новая точка интереса (POI) — Storage Town
  • Подземные хранилища наемников
  • Микро POI на карте
  • На 50% меньше растительности

Storage Town возвращается в зону боевых действий

складской город кальдера боевая зона
Изображение через Activision

Storage Town, любимое фанатами место из Верданска, возвращается в Кальдеру с обновлением 4 сезона. Новый POI будет иметь те же функции, что и его старая версия, и будет содержать огромные трофеи и контракты в шкафчиках. Кроме того, высота Хранилища выше, чем окружающие его POI, что должно сделать его популярным местом приземления и вращения, как Пик.

Где находится Storage Town в Caldera Warzone?

Новый город-склад в зоне боевых действий расположен в восточной части Кальдеры между руинами и шахтами. Вы также можете получить к нему доступ из деревни, аэродрома и одного из новых мест раскопок, которые были добавлены во время события «Годзилла против Конга» в сезоне 3.

Секретные подземные хранилища наемников

Изображение через Activision

Обновление 4-го сезона добавляет в Кальдеру новые хранилища наемников, в которых хранятся высокоуровневые предметы и огромные суммы денег. Более подробная информация о том, как получить доступ к этим секретным хранилищам с добычей, будет предоставлена ​​разработчиками в ближайшее время.

Связанный: Все новое оружие появится в 4-м сезоне CoD Warzone и Vanguard

Где находятся хранилища наемников в Caldera Warzone?

Точки интереса Хранилища наемников будут расположены внутри каждого секретного подземного бункера в Кальдере. Вот список всех семи бункеров, в которых находятся эти хранилища в Кальдере:

  1. Кальдера Бункер 2 — Доки
  2. Кальдера Бункер 3 — Взлетно-посадочная полоса
  3. Кальдера Бункер 5 — Шахты
  4. Кальдера Бункер 8 — Лагуна
  5. Кальдера Бункер 10 — Поля
  6. Кальдера Бункер 12 — Электростанция
  7. Кальдера Бункер 14 — Курорт

Новые микро-POI

Игроки смогут исследовать несколько небольших дополнений POI по всей Кальдере. Это включает в себя лагеря, простирающиеся от курорта до взлетно-посадочной полосы, дополнительные дорожки, леса через различные здания в столичном районе и многое другое.

Меньше растительности на тихоокеанском острове

Самая заметная и изменяющая игровой процесс корректировка в этом сезоне — сокращение растительности в Кальдере на 50 процентов. Когда вы впервые зайдете на карту в 4-м сезоне, вы сразу же заметите, что карта поражена засухой, на которой значительно меньше деревьев и кустов. Хотя это изменение улучшит видимость для игроков, также будет меньше укрытий, за которыми вы можете укрыться, получая от врагов огонь.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока читайте нашу статью о всех новых оперативниках, которые появятся в 4 сезоне CoD Warzone & Vanguard.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.