Когда Final Fantasy VII Remake Intergrade появится в Steam? Ответил


Расширенное издание ремейка Final Fantasy VII под названием Intergrade наконец-то появилось в Steam. Square Enix объявила во время прямой трансляции Final Fantasy VII 25th Anniversary Livestream, что Intergrade будет доступна для покупки в Steam, а игра будет совместима с недавно выпущенной колодой Steam.

Когда Final Fantasy VII Remake Intergrade появится в Steam?

Square Enix объявила, что Final Fantasy VII Remake Intergrade будет доступен на 17 июня, менее чем через 24 часа после выхода прямой трансляции. В зависимости от вашего часового пояса игра может быть доступна прямо сейчас. Intergrade включает в себя не только графику и освещение уровня PlayStation 5, но и совершенно новый игровой эпизод с участием Юффи.

Связанный: Как изменить монитор дисплея в Final Fantasy VII Remake

В оригинальной Final Fantasy VII Юффи была необязательным игровым персонажем, которого игроки могли встретить и завербовать. Intergrade сосредоточен на подвигах Юффи в Мидгарде в начале основной истории. В Intergrade также представлены совершенно новые персонажи и расширенные возможности игрового процесса.

Работает ли Final Fantasy VII Remake Intergrade на колоде Steam?

Square Enix подтвердила, что ремейк Final Fantasy VII Intergrade совместим с Steam Deck.. Это означает, что владельцы Steam Deck могут играть в игру на ходу. Учитывая графические возможности Final Fantasy VII Remake, кажется сюрреалистичным, что игроки могут играть во что-то с таким высоким разрешением на маленьком портативном устройстве.

Связанный: Лучшие скины в Final Fantasy VII: The First Soldier

Square Enix также объявила во время прямой трансляции, посвященной 25-летию, о переиздании Crisis Core: Final Fantasy VII под названием Reunion, которое появится на современных консолях этой зимой, и Final Fantasy VII Rebirth, второй части Final Fantasy VII Remake. трилогия, выход которой запланирован на следующую зиму.

Чтобы узнать больше обо всем, что связано с Final Fantasy, в том числе о том, как разблокировать гламурное снаряжение «Назначенный наряд» в Final Fantasy XIV и о Фениксе, Титане, Гаруде… Кто эти персонажи в Final Fantasy XVI, продолжайте читать Руководства по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.