Как захватить базу в Starship Troopers: Terran Command


Базы необходимы для победы над жуками в Starship Troopers: Terran Command. Они позволяют игрокам отправлять более разнообразные типы войск, но могут сбивать с толку при запоминании. Прежде чем решить, какие здания развернуть, вы должны сначала решить, как захватить целые базы.

Как захватывать базы в Starship Troopers: Terran Command?

Захват баз включает в себя приведение юнитов в радиус их захвата. Радиус — это синий круг, который окружает главное здание, пока вы не сможете им управлять. Вы можете видеть желтую полосу над базой, когда управляете ею. Кроме того, прожекторы и тайники с припасами можно захватывать и контролировать. После захвата эти строения удаляются с поля боя.

С другой стороны, жуки также могут захватить вашу базу и отбить ее аналогичным образом. Если жук останется в радиусе захвата базы, это приведет к тому, что вы потеряете контроль над базой, что отображается желтой полосой, которая со временем истощается. Если вашей основной целью не была защита базы, вы всегда можете отбить ее позже.

Связанный: Как узнать, какого уровня юниты в Starship Troopers: Terran Command

Что означает построение боевых уровней в Starship Troopers: Terran Command?

Боевой уровень эквивалентен дереву технологий и представляет текущее состояние вашей инфраструктуры. Здания, которые вы можете развернуть, должны быть того же уровня, что и ваш текущий боевой уровень, или ниже. Вы можете повысить свой боевой уровень, развернув здание того же уровня, что и ваш текущий боевой уровень, а затем дождавшись открытия следующего уровня.

Вам нужно только одно здание, чтобы повысить свой боевой уровень, поэтому, если вам не нужны или вы не хотите, чтобы определенные юниты были развернуты в данный момент, вы можете сохранить открытые платформы доставки и военную поддержку на потом. Стрелков можно использовать всегда, независимо от боевого уровня.

Все здания боевого уровня 1 в Starship Troopers: Terran Command

  • Центр поддержки — Радиооператоры и инженеры
  • Командный центр — Один тактический офицер и снайперы

Все здания боевого уровня 2 в Starship Troopers: Terran Command

  • Ракетное депо — Ракетчики
  • Свалка боеприпасов — Десантники MkII

Все постройки боевого уровня 3 в Starship Troopers: Terran Command

  • Электростанция — Солдаты электронного импульса
  • Эстафета флота — Один офицер связи флота

Все здания боевого уровня 4 в Starship Troopers: Terran Command

  • Машинный отсек — M-11 Marauders с возможностью выбора из трех видов оружия

Все здания боевого уровня 5 в Starship Troopers: Terran Command

  • Штаб сектора — Солдаты в силовых костюмах

Чтобы узнать больше о Starship Troopers: Terran Command, ознакомьтесь со всеми типами ошибок и слабостями в Starship Troopers: Terran Command или Что такое ульи в Starship Troopers: Terran Command? Как найти, как уничтожить и многое другое здесь, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.