Что такое линия обзора в Starship Troopers: Terran Command


В Starship Troopers: Terran Command мобильная пехота обучена сражаться и убивать, но они позаботятся о том, чтобы не убить никого из своих. Следовательно, игроки должны практиковаться в размещении юнитов на позициях, откуда они могут лучше всего стрелять по жукам.

Как разместить свои юниты в Starship Troopers: Terran Command?

Вы можете выбрать отдельный блок, щелчок левой кнопкой мыши на нем или его эмблеме над головой, или несколько единиц могут быть выбраны с помощью щелчок левой кнопкой мыши и перетащите вокруг них рамку выбора. Щелкните правой кнопкой мыши в любое место на карте или миникарте для перемещения выбранных юнитов. Чтобы атаковать определенного врага, щелкните его правой кнопкой мыши, чтобы нацелить его.

Удерживая щелкните правой кнопкой мыши кнопку и перемещая мышь, вы можете изменить направление лица ваших юнитов. Они будут смотреть в направлении стрелок.

Почему мои юниты перестают стрелять в Starship Troopers: Terran Command?

Юнит не будет стрелять, если у него нет шансов поразить цель или он не может ее видеть. Юниты также не будут стрелять, если на пути стоят дружественные юниты. Существует цветовой код, указывающий, что мешает вашим юнитам стрелять или стрелять эффективно.

  • Зеленый — Блок стреляет на своем максимальном потенциале.
  • Желтый — Этот блок частично заблокирован, что делает его неэффективным.
  • Красный — Этот юнит не может стрелять по врагам в пределах досягаемости из-за препятствия. Вы должны переместить его в другое место.

Связанный: Как захватить базу в Starship Troopers: Terran Command

Как высота влияет на юниты в Starship Troopers: Terran Command

Когда юниты находятся на более высокой высоте, чем их враги, они работают лучше. Когда юнит занимает горную вершину или крышу, он может стрелять по жукам, даже если он сталкивается с дружественными юнитами на другой высоте. Вид с более низких высотных единиц будет заблокирован горами, стенами и другими откосами.

Распространение ваших юнитов и использование высоты может помочь вам создать несколько перекрывающихся волн огня. Поднятый юнит также может видеть дальше в тумане войны благодаря своей высоте. У некоторых юнитов есть оружие с большей дальностью действия, чем они могут увидеть в тумане войны.

Что делает Подавление в Starship Troopers: Terran Command?

Подавление происходит естественным путем, стреляя во врага. Подавленные юниты будут работать плохо. Подавленные юниты потеряют скорость передвижения, их скорость атаки уменьшится, и их даже можно будет оглушить. Гранаты и другие взрывчатые вещества имеют больше шансов подавить и оглушить большие скопления врагов, чем ружейный огонь. Использование подавляющего огня позволяет вам замедлять стаи жуков и уничтожать их до того, как они доберутся до вас.

Могут ли жуки использовать подавление против моих юнитов в Starship Troopers: Terran Command?

Жуки также могут использовать подавление против вас. Подавление происходит от взрывов плазмы или даже от травм от жуков. Баги не подавляются специально, а подавление чаще всего является результатом сражений.

Чтобы узнать больше о Starship Troopers, ознакомьтесь с тем, что такое линия прямой видимости в Starship Troopers: Terran Command или сколько длится Starship Troopers: Terran Command здесь, в руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.