Как передислоцировать юниты в Starship Troopers Terran Command


В Starship Troopers: Terran Command мобильная пехота исключительно мобильна. Ваши отряды должны иметь возможность быстро перемещаться по полю боя и пополнять свою численность. Вот как легко перераспределять юниты в Starship Troopers: Terran Commander.

Как работает передислокация в Starship Troopers: Terran Command?

Вы можете быстро перераспределять подразделения между точками переброски, выбрав подразделение и щелкнув Дропшип транспорт. Сделав это, нажмите на место высадки, с которого вы хотите отправить отряд, а затем нажмите на место приземления, на которое вы хотите приземлиться. Пустая точка высадки будет занята десантным кораблем, как только он прибудет, и останется пустой до тех пор, пока отряд не сядет на борт.

Несколько юнитов могут одновременно садиться на один десантный корабль. Блоки могут быть заказаны как отдельные блоки или как группа. Важно отметить, что десантный корабль не может взлететь, пока все члены экипажа не сядут на борт.

Связанный: Как захватить базу в Starship Troopers: Terran Command

Что означает подкрепление подразделения в Starship Troopers: Terran Command?

Несмотря на то, что ваши подразделения понесут тяжелые потери в бою, лучшее решение — укрепить их на месте высадки, а не позволить им умереть. Очевидно, что поврежденный юнит без потерь не может быть усилен, поэтому просто отведите свои юниты куда-нибудь, чтобы медленно лечиться, если у вас есть только раненая пехота. Боевые инженеры могут ремонтировать мародеров, турели и другие конструкции, которые нельзя укрепить.

Как усиливать юниты?

Чтобы запросить подкрепление для поврежденного отряда, нажмите на него и выберите Запросить подкрепление. Затем нажмите на место высадки, где вы хотите высадить подкрепление. Ваши подразделения будут усилены, когда прибудет десантный корабль.

Как распустить юниты в Starship Troopers: Terran Command

Вам не всегда нужно посылать своих солдат на смерть, чтобы избавиться от них. Вы всегда можете распустить любого солдата, выбрав его, нажав Расформировать отряд, затем выберите зону сброса. Эти подразделения отступят с поля боя. Вы не можете вернуть расформированные отряды, и имейте в виду, что заказ новых отрядов просто дает вам солдат 1-го уровня. Сохраните их, если сможете.

Как распустить турель

Турель следует распустить, а ресурсы собрать, а не оставлять без присмотра. Башни можно распустить, выбрав их и нажав Расформировать турель. Турели сообщат вам, сколько стоят их припасы, чтобы вы могли восстановить их в другом месте.

Можно ли группировать юниты в Starship Troopers: Terran Command?

Создайте свои собственные группы солдат, выбрав любое количество солдат и нажав Ctrl и число. Этим солдатам будет присвоен выбранный вами номер, а подразделения внутри групп будут заключены в скобки.

Чтобы узнать больше о Starship Troopers: Terran Command, ознакомьтесь с разделом «Как определить уровень юнитов в Starship Troopers: Terran Command» или «Все типы ошибок и слабости в Starship Troopers: Terran Command» здесь, в руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.