Borderlands 3 Лучшее легендарное оружие — все лучшее оружие в игре!


Наш Borderlands 3 Лучшие легенды показывает все самое мощное оружие и предметы, которые вы можете найти в игре. Мы также показываем, как получить каждое из этих лучших видов оружия из нашего списка. Если вы хотите стать самым сильным, вы можете начать собирать все эти легендарные предметы. Вы должны иметь в виду, что только то, что легендарный предмет находится в списке, не означает, что он будет хорошо сочетаться с вашей сборкой или персонажем. Определенное оружие предназначено для определенных сборок, но, поскольку оно делает их настолько мощными, они будут перечислены здесь.

Список лучших легенд в Borderlands 3

У вас есть легендарка, которую вы действительно любите и считаете, что она принадлежит этому списку? Дайте нам знать об этом в комментариях. Тем не менее, мы в Pro Game Guides считаем лучшими легендарными предметами Borderlands 3 следующее:

Люда снайперская винтовка

Скриншот от Pro Game Guides

Это просто безумно мощное оружие, которое делает тонны выстрелов очень быстро и наносит большой урон. Немного безумно думать, что снайперская винтовка способна вести огонь такого типа за такое короткое время, но это то, к чему приводит наличие нескольких стволов для работы. Это было одно из лучших орудий для FL4K, когда его критическая сборка все еще работала на пике, но теперь, с дополнительным нерфом, чтобы не оставлять следов, похоже, что FL4K собирается искать новую сборку. Это оружие хорошо работает практически с каждым персонажем из-за его общего уровня мощности.

Как получить Люду в Borderlands 3

Это мировой дроп, так что вам захочется заняться легендарным фармом (лучшие методы можно найти здесь). Тем не менее, с Людой вы действительно можете гарантировать себе это, если выполните все Цели возможностей Зеро. Всего их десять, вы можете увидеть их всех в комнате Zer0 в Санктуарии. Вот список их имен и местонахождения:

  • Горячий Карл — Пандора, Бритва Дьявола
  • DJ DeadSk4G — Осколки
  • Крашджоу — Пандора, Собор богов-близнецов
  • Барон Ноггин — Прометея, Меридиан Метроплекс
  • Красавчик Джеки — Прометея, Скайвелл-27
  • Судья Хайтауэр и его банда — Прометея, Лектра Сити
  • Небесные хулиганы — Эдем-6, Наковальня
  • Хекл и Хайд — Эдем-6, Якобс Эстейт
  • психобиллы — Эдем-6, Эмбермайр
  • Силестро и Атомик — Некротафейо, руины Тазендера

После того, как вы завершите последнее, вы найдете оружие в разделе «Социальные сети», а затем в меню «Почта»! Сделайте это, как только вы достигнете 50-го уровня, чтобы убедиться, что у вас есть оружие высокого уровня.

Штурмовая винтовка «Зов Роуэна»

Скриншот от Pro Game Guides

Зов Роуэна силен из-за высокого урона и того факта, что критические попадания вернут 2 пули в ваш магазин И рикошетят 2 пули в ближайшего врага. Это довольно безумный перк, который позволит вам довольно быстро разрывать врагов, если вы можете постоянно наносить критические удары. Это было еще одно отличное оружие на FL4K до его значительных нерфов. Он по-прежнему отлично работает для любой сборки, которая наносит критические удары, и облегчит зачистку волн врагов!

Как дозвониться до Роуэна

Если вы хотите получить Rowan’s Call, вам нужно будет фармить его. Короче говоря, Rowan’s Call — это мировая добыча, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по фарму, чтобы найти лучшие места для гриндинга.

Флаккер Дробовик

Скриншот от Pro Game Guides

Flakker — это очень мощный дробовик, который стреляет огромной гранатой и взрывается кучей более мелких взрывчатых веществ, которые в основном наносят урон по площади в той же области. Это оружие особенно хорошо работает с таким персонажем, как Мозе, который может использовать сборку, увеличивающую радиус урона от сплеша. Вам нужно быть осторожным при использовании этого оружия, потому что оно имеет фиксированную дальность стрельбы на близком расстоянии. Если враг находится прямо перед вами, выстрел обычно не попадает в него и попадает дальше.

Как получить Flakker

Flakker — это мировая добыча, поэтому вам нужно будет заниматься фармом, чтобы получить его в Borderlands 3. Мы рекомендуем ознакомиться с нашим руководством по фарму, чтобы найти лучшие места для дробовика Fakker.

Штурмовая винтовка «Призыв Люциана»

Скриншот от Pro Game Guides

Зов Люциана очень похож как на Зов Роуэна, так и на Люду. Он выполнен в стиле двуствольного пистолета Гатлинга, похожего на Люду, но также будет отбрасывать пули и рикошетить от врагов, как Зов Роуэна. Урон ниже, но скорострельность немного выше. Вы захотите использовать это оружие с персонажами, которые пополняют свои журналы кем-то вроде Мозе и FL4K.

Как дозвониться до Люциана

Зов Люциана можно фармить с помощью большинства методов босса, но его также можно использовать, получая Лут-о-Граммы. Они выпадают из определенного редкого спавна на Прометее: Скайфолл-27. Подробнее об этом вы можете узнать из нашего руководства. Лут-о-граммы могут выпадать из пула из трех легендарных предметов, одним из которых является Зов Люциана.

Мозговой штурм дробовик

Скриншот от Pro Game Guides

Это отличное оружие для таких билдов/персонажей, как Амара, которое может притягивать врагов на меньшую площадь. Этот дробовик разрушает щиты, но он также наносит урон по площади всем ближайшим врагам, так что вы будете уничтожать всех врагов, которые собираются вместе достаточно близко, чтобы его можно было поразить.

Как получить мозговой штурм

Есть хорошие новости, если вы хотите фармить это оружие, потому что оно падает с босса Киллавольта, которого можно довольно надежно фармить теперь, когда он был понерфлен! Это временно, пока продолжается Неделя боссов, поэтому не забудьте воспользоваться этим, пока можете! Если вы пропустите эту ферму, вам просто нужно будет фармить легендарки, как обычно.

Катсман Пистолет-пулемет

Скриншот от Pro Game Guides

Это отличное оружие для таких классов, как Амара и Зейн, которые могут усиливать своих элементалей. Это оружие наносит сумасшедший урон, а также дает усиление рукопашному бою, если вы используете сборку рукопашного боя Амара. Единственное предостережение для этого пистолета заключается в том, что из него довольно неудобно стрелять из-за того, что он маливанский и требует, чтобы вы заряжали его перед выстрелом. Мало того, это метательное оружие, поэтому вам нужно быть ближе к врагам, когда вы стреляете из него. Это отлично подходит для боссов из-за сверхвысокого зажигательного урона, который он наносит в секунду.

Как получить Катсмена

Если вы хотите получить легендарное оружие Cutsman, вам нужно будет заняться фармом для оружия. Короче говоря, Cutsman — это мировая добыча, к счастью, в Pro Game Guides есть руководство по фарму, чтобы найти лучшие места для гриндинга.

Перекресток пистолет-пулемет

Скриншот от Pro Game Guides

На данный момент одним из самых мощных смс в игре является «Перекрёсток». Он может прийти в любой из стихийных повреждений, и он наносит сумасшедшее количество урона. У него безумная скорострельность и большой размер магазина. Один облом заключается в том, что это оружие для стрельбы очередями и у него нет вторичного режима для переключения.

Как добраться до перекрестка

Если вы хотите получить легендарное оружие «Перекрёсток», вам нужно будет фармить его. Короче говоря, Crossroad — это мировая добыча, к счастью, в Pro Game Guides есть руководство по фарму, чтобы найти лучшие места для гриндинга.

Фили более в Borderlands 3, мы в Pro Game Guides предоставили вам такие руководства, как Список кодов смены Borderlands 3 (июнь 2022 г.) — Коды смены для золотых ключей и наград и Список скинов Borderlands 3 — Амара, FL4K, Мозе и Зейн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.