Советы для Starship Troopers Terran Command


Может быть сложно привыкнуть к Starship Troopers: Terran Command, особенно потому, что уровни сложности не сильно изменят игровой процесс. Если у вас все еще есть проблемы с Starship Troopers: Terran Command, у нас есть несколько отличных советов ниже с объяснением каждого.

Как всегда побеждать в битвах в Starship Troopers: Terran Command

В тумане военных действий жуки могут появляться независимо от того, что вы делаете, поэтому у вас не так много времени на подготовку. У вас всегда должен быть разнообразный набор юнитов, в том числе стрелковая пехота или что-то подобное и взрывоопасная пехота. Эти два типа устройств могут справиться буквально с любой ситуацией и их легко заменить.

Вы можете использовать свою стрелковую пехоту, чтобы подавить врагов или занять их, а ваши ракетчики будут нацеливаться на врага, вызывая проблемы. Таким образом вы можете справиться с большинством серьезных угроз. Вам нужно три подразделения стрелковой пехоты и два ракетчика, чтобы составить отличную команду.

Лучший способ организовать свои войска в Starship Troopers: Terran Command

Вы всегда должны формировать свои отряды в U-форму, изменяя ширину в зависимости от количества отрядов, которые у вас уже есть. Ошибки, попадающие в U, будут уничтожены и не доберутся до солдат. Это наиболее оптимальное построение, так как все юниты будут стрелять с максимальной эффективностью, и ничто не будет загораживать им обзор.

Связанный: Что такое военная поддержка в Starship Troopers Terran Command?

лучшие стратегии для ульев в Starship Troopers: Terran Command

Прежде чем войти в улей, всегда удаляйте как можно больше жуков. Вы можете потерять слишком много юнитов, чтобы уничтожить Улей, если отправите их слишком рано, если они не были очищены должным образом. Подождите, пока все красные значки жуков исчезнут, прежде чем отправлять отряды в улей.

Как лечить юниты в Starship Troopers: Terran Command

Чтобы лечить юнитов, вам нужно усилить их. Когда вы находитесь в зоне десантных кораблей, используйте кнопку «Усиление», чтобы исцелить и пополнить отряды, которым не хватает солдат. Держите своих солдат в отличной форме, иначе вы без необходимости проиграете перестрелку.

Когда отступать в Starship Troopers: Terran Command

Когда вы обнаружите, что перегружены, отступайте к своим самым опытным подразделениям. Как бы это ни звучало, ваши опытные юниты стоят больше, чем ваши юниты-новички. Вы всегда можете заменить юнит-новичок, но опытный юнит обычно стоит два или больше, в зависимости от их уровня.

Никогда не отступайте сразу всеми своими юнитами, потому что жуки достаточно быстры, чтобы догнать и убить их всех. Стрельба по жукам замедляет их, так что займите их пушечным мясом и отступайте на свою базу.

Чтобы узнать больше о Starship Troopers: Terran Command, ознакомьтесь со всеми юнитами и их способностями в Starship Troopers Terran Command или со всеми типами ошибок и слабостями в Starship Troopers Terran Command здесь, в руководствах по игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.