Цикл: Пограничные локации титановой руды


Титановая руда — один из самых полезных предметов в The Cycle: Frontier. Возможно, вы сталкивались с ними во время игры. Если вы хотите знать, для чего они используются и где их можно найти, вы пришли в нужное место.

Титановая руда — это редкая руда, которую можно использовать для изготовления многих полезных предметов в игре, включая, помимо прочего, рюкзаки и преобразователи. Вы также можете использовать эти руды для печати различных предметов в игре.

Этот предмет имеет общий вес 3 на единицу, и вы можете сложить в общей сложности 10 из них. Они также получают в общей сложности 854 K-Marks за стопку на Prospect Station. Титановые руды также являются хорошим источником очков фракции (FP), вы можете получить от них около 9 очков фракции (FP). Эти очки можно использовать для повышения уровня различных фракций в игре.

Цикл: Пограничные локации титановой руды

Вы можете найти титановые руды на обеих картах, например, в Ярких Песках и Полумесяце. Вы можете получить титановые руды двумя разными способами.

Вы можете найти их в промышленных ящиках или добыть хрупкие жилы титановой руды. Вы можете найти их разбросанными по обеим картам.

Однако не всегда обязательно получать титановые руды из промышленных ящиков, есть только шанс, поэтому вам может понадобиться немного поработать над ними, если вы планируете добывать их через промышленные ящики.

Вы также можете модифицировать сканер минералов, чтобы облегчить поиск жил титановой руды.

Хрупкие жилы титановой руды имеют гораздо более высокий шанс содержать титановую руду, чем промышленные ящики. Существует примерно 16% шанс/вероятность того, что вы получите руду титана через жилу средней хрупкой руды титана.

Однако шансы найти их в промышленных ящиках зависят от их уровня. Они изначально очень низкие, но продолжают уменьшаться с каждым повышением уровня. Например, промышленный ящик 02-го уровня с вероятностью 1,46% содержит титановую руду, а ящик 03-го уровня — с вероятностью 1,21%.

Местонахождение титановой руды в Ярких Песках

Как упоминалось выше, титановые рудные жилы и промышленные месторождения — и, следовательно, титановые руды — разбросаны по нескольким областям на каждой карте, но также важно упомянуть, что на обеих картах есть некоторые ключевые области / места, где вы можете найти много из них в одном месте.

Титановая руда в основном находится в верхней части Ярких Песков. Вы можете начать свою ферму, разграбив территорию вокруг базового лагеря посередине. Затем идите на восток к Восточному пункту сбора и Восточным пещерам. Здесь вы найдете много титановой руды.

Далее находится место раскопок на севере и заброшенная шахта за ним. Эти два места являются еще одним отличным источником получения руды титанов.

Crescent Falls Местонахождение титановой руды

Вы также можете найти приличное количество хрупких жил титановой руды и промышленных контейнеров на карте Crescent Falls. Имейте в виду, что это более сложная карта из двух, поэтому лучше подготовиться и взять с собой подходящее снаряжение. Вены и Кейсы также разбросаны по всей карте.

На карте Crescent Falls есть около трех ключевых областей / мест, которые содержат наибольшее количество хрупких жил титановой руды и промышленных контейнеров — и, следовательно, титановых руд — в одном месте.

Первые три области, которые содержат наибольшее количество вен и ящиков на карте Crescent Falls, — это Greens Prospect, Starport Admin и Lakeside Building соответственно.

Есть также еще одна безымянная область, в которой находится огромное количество жил хрупкой руды титанов и промышленных контейнеров. Этот район расположен к югу от зоны переработки пищевых ферм.

Остальные жилы хрупкой руды титанов и промышленные ящики разбросаны по всей карте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.