The Cycle: Frontier Building A Better Руководство по квестам Death Ray

The Cycle Frontier Building A Better Death Ray Quest


«Создание лучшего луча смерти» — еще один квест, который вы можете выбрать, чтобы поднять свое положение с фракцией Осириса в The Cycle: Frontier.

Начните квест, поговорив с Эммануэлем Салливаном, генеральным директором Osiris. Он расскажет вам о своем плане превратить старый спутник Осириса в оружие.

The Cycle Frontier Создание лучшего квеста Death Ray

Создание лучшего квеста «Луч смерти», часть 1

Ваша главная цель в этой миссии — доставить 5 пылецветов, 10 светящихся яркошапочных грибов и 10 удобрений Magic-Grow.

Пылецветы — это цветы фиолетового цвета, которые можно найти в основном к северу от водопада Полумесяца. Вы должны посетить лаборатории Pinnacle, а также территорию вокруг склада космопорта.

Однако добыть светящиеся яркошляпочные грибы будет непросто, поскольку их можно найти только во время шторма. Наиболее вероятные места их нахождения — джунгли и болота.

Шторм продлится до 5 минут. У вас будет столько времени, чтобы фармить свои предметы. Вы должны хорошо подготовиться, взяв с собой лекарство, чтобы исцелить себя.

Вы также можете избежать урона от штормового клеща, просто следя за красной молнией во время шторма. Как только вы увидите красный цвет молнии, уходите от нее. Вы можете уклониться от него только в том случае, если ваша шкала здоровья составляет хотя бы половину, а тем временем вы должны лечить себя.

Волшебные удобрения для выращивания можно найти во время яркого шторма в таких местах, как лагерь Дровосека, а иногда они могут появляться в таких местах, как Кулеры.

Награды

  • 1500 FP
  • 64 Осирис Скрипт
  • 17 000 криптомарок

Создание лучшего квеста «Луч смерти», часть 2

Ваша главная цель в этой конкретной миссии — доставить 1x Veltecite Hearts вместе с 20x Charged Spinal Bases.

Вы можете получить велтецитовые сердца в единственном месте, где их можно добыть, а именно в велтецитовых венах. Вы просто должны осмотреться вокруг воды, чтобы найти его. Если вы каким-то образом не можете добыть его из-за низкого положения дропа, то единственный способ добыть его — во время шторма. Буря приведет к тому, что дроп будет низким, поэтому вы можете легко извлечь нужный предмет.

Вы также можете получить заряженные спинные основания из бури, если посетите мертвых страйдеров, когда придет буря. Вы должны пойти в рейд, и тогда единственное, что вы можете сделать, это мирно ждать, когда придет буря.

Награды

  • 1500 FP
  • 64 Осирис СКРИП
  • 17 000 криптомарок

Создание лучших наград за квест «Луч смерти»

Выполнив цепочку заданий, вы получите в награду x1 Heavy Duty Backpack. Рюкзак эпического уровня имеет ограничение по весу до 350, что позволяет вам удерживать больше предметов, чем раньше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.