The Cycle: Frontier Laser Show Quest Guide

The Cycle Frontier Laser Show Quest


«Лазерное шоу» — это короткий, но полезный квест, который дает генеральный директор Osiris Эммануэль Салливан в The Cycle: Frontier. Цепочка квестов состоит всего из двух частей, но в награду вы получите редкий шлем, который защитит вас от выстрелов в голову.

Поговорите с Эммануэлем Салливаном, чтобы получить квест. Вам будет поручено построить новый лазер для добычи в Хрустальных пещерах вместо использования взрывчатки.

Лазерное шоу Cycle Frontier Quest

Лазерное Шоу Квест Часть 1

Ваша главная цель в этой миссии — доставить 12 аккумуляторов Fusion Cartridge, а также 15 сплавов и 10 печатных плат.

Картриджи-батареи Fusion можно легко найти в гражданских шкафчиках или мусорных баках. Если вы хотите найти их в Ярких Песках, вам нужно поискать в Лагунах.

Сплавы также можно найти в мусорных контейнерах или промышленных ящиках. Оба эти предмета обычно появляются в промышленных зонах. Печатные платы также можно найти в портфелях или багаже.

Награды

  • 600 FP
  • 19x Сертификат Осириса
  • 11 000x криптометок

Лазерное Шоу Квест Часть 2

Основная цель этого квеста — доставить 6 оптических стекол вместе с 10 радиооборудованием и 1 гироскопом.

Оптическое стекло можно найти в шкафах. Радиооборудование можно найти в промышленных зонах на карте, в шкафах и контейнерах. В тех же шкафах также может появиться гироскоп.

Награды

  • 750 FP
  • 26x СУММА Осириса
  • 12 000x криптометок

Награды за квест «Лазерное шоу»

Наградой за выполнение этой короткой цепочки заданий станет редкий Шлем. Это увеличит вашу броню и прочность до 23 и 800 соответственно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.