Как быстрее добывать узлы в The Cycle: Frontier

How to Mine Nodes Faster in The Cycle Frontier


Охота за ресурсами — одна из неотъемлемых частей The Cycle: Frontier. Добыча различных узлов ресурсов — это то, чем должен заниматься каждый игрок в The Cycle: Frontier, однако процесс добычи часто бывает утомительным, поскольку узлы различных металлов трудно найти и легко обработать.

Это руководство поможет вам найти и добыть узлы различных металлов в The Cycle: Frontier, а также даст советы по увеличению скорости фарма.

Как быстрее добывать узлы в The Cycle: Frontier

Руды имеют решающее значение в каждой игре по крафту, и The Cycle: Frontier ничем не отличается. Фермерство узлов в The Cycle: Frontier имеет решающее значение, но требует больших затрат, поскольку на добычу узлов, разбросанных по всему миру, уходит много времени.

Чтобы увеличить количество узлов, вы можете следовать этому простому трюку.

Не утруждайте себя разрушением всего узла, чтобы получить всю руду внутри него. Всякий раз, когда вы видите первую руду, вы сможете нажать F, чтобы получить и другие руды, которые еще не полностью видны. Вместо того, чтобы продолжать добывать узел, получите их, и вы быстро истощите узел и перейдете к следующему.

Затем мы рекомендуем вам сначала попытаться найти цветную руду внутри узла. Это позволяет вам легко обнаружить всю оставшуюся руду в узле, которую вы затем сможете легко подобрать.

Эти уловки позволяют вам полностью опустошить узел всего за несколько ударов из вашей кирки вместо того, чтобы ломать весь узел, чтобы получить руды.

Местонахождение руды в The Cycle: Frontier

Различные типы руд разбросаны по разным областям карты как на Ярких песках, так и на водопадах Полумесяца.

Фокусная руда находится в большем количестве в Джунгли и районы вокруг джунглей и Разбившийся корабльчто делает его идеальным местом для добычи фокусной руды.

Вельтецит чаще встречается в водопадах и Болотный лагерь область карты. Лучшее место для Veltecite находится вокруг Водопады. Более мелкие месторождения также находятся к западу от Лагуны.

Никель и Титан редки и почти не разбросаны по карте.

Никель находится к востоку от Базовый лагерьоколо Каменные бассейны и в северной части карты, начиная от Джунгли к заброшенной шахте.

Титан находится только на небольшом участке между Лагерь дровосека а также Восточный пункт сбора. Это единственная стоящая область для фарма Титана. Небольшие залежи Титана находятся к западу от Базового Лагеря, к югу от Места Раскопок и в Разбитом Корабле, но они слишком малы, чтобы быть эффективным местом для фарма. Просто используйте их, если вы случайно встретите их в своем путешествии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.