Как пройти астральное выравнивание в Destiny 2

How to Complete Astral Alignment in Destiny 2


Destiny 2 приносит с собой целый ряд новых материалов в «Сезон пропавших без вести». Однако из-за масштабности нового сезона выполнять новые задания не всегда легко. Это руководство поможет вам завершить наступление Astral Alignment в Destiny 2.

Как пройти астральное выравнивание в Destiny 2

Наступление Astral Alignment в Destiny 2 позволяет 6 игрокам сформировать команду и прорваться к компасу Wayfinder. Их цель — пробудить старые силовые линии в Городе грез.

Вы начнете в Blind Well и столкнетесь с несколькими врагами. Вы пройдете через Город мечты и внутри города поместите свой компас в центральный терминал. Терминал зарядит компас, и как только он зарядится, он доставит вас в следующее место.

Взятые волны

После того, как вы доберетесь до следующего места в квесте, вы столкнетесь с несколькими волнами Одержимых. В каждой волне будет отдельный взятый с кружком над головой. Ваша главная цель — убить их.

Когда их убивают, они упадут своей сущностью, и вам нужно это собрать. Соберите всю сущность и принесите ее в трещины, откуда появляются Одержимые.

Это разрушит трещины и остановит их нерест. Когда все трещины будут закрыты, вы попадете в следующую локацию.

Найдите маяк

Далее вам нужно будет найти маяк. Найти сам маяк очень просто, но когда вы приблизитесь к маяку, вы окажетесь среди нескольких мертвых серваторов с эфирными снарядами.

Стреляйте этими снарядами, чтобы обезопасить свой сборщик эфира. Комбайн телепортируется по области, и враги также атакуют ее во время этой встречи.

После того, как вы закончите защищать комбайны, вы вернетесь и заберете свой компас Wayfinder. С компасом вы перейдете к финальной части квеста.

Зарядить аккумуляторы

Есть альтернативный путь на случай, если вы не смогли защитить комбайны. Вы должны пройти мероприятие «Зарядить батареи». Здесь вам нужно будет захватывать различные сферы силы и переносить их в центр карт.

Вы попадете в засаду Одержимого, когда попытаетесь это сделать. Также будут более крупные враги со щитами, и вы сможете нанести им урон только после того, как разместите все 3 батареи в центре.

Имейте в виду, что когда вы берете батарейки, вы будете двигаться очень медленно в течение 18 секунд, через некоторое время вы будете страдать от истощения и больше не сможете брать батарейки в течение следующих 10 секунд.

Взятый огр

Как только вы закончите с любым из них, вы перейдете к последней стадии астрального выравнивания. Здесь вам предстоит сразиться с огромным Одержимым людоедом. Этот бой состоит из трех фаз.

Первый этап очень простой. Просто стреляйте в огра и держитесь подальше от его атаки. Продолжайте взрывать его, пока его здоровье не истощится примерно на треть.

На следующем этапе огра будет окружать щит. На этом этапе просто избегайте огра, пока не появится «Взятый пилон».

Уничтожьте Одержимый пилон, а затем убейте Одержимого с помощью сущности. Эта сущность позволяет разрушить щит, защищающий людоеда, и снова атаковать его.

На всякий случай, если вы не можете его получить, появляется еще один взятый с сущностью, что позволяет вам убить его, чтобы получить его.

Вам придется повторить описанный выше процесс как минимум еще раз, после чего вы снова сможете открыто атаковать огра и убить его. Как только огр умрет, вы найдете свои награды на лестнице, и это будет означать конец астрального выравнивания.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *