Как работает контракт черного рынка в CoD Warzone?


Call of Duty: Warzone Season 4 Mercenaries of Fortune вносит несколько новых изменений в игру. Самой большой изюминкой этого сезонного обновления является добавление новой карты Fortune’s Keep. Наряду с динамичной и насыщенной действиями картой в игру вводится совершенно новый контракт.

Что такое контракт черного рынка в Call of Duty: Warzone Pacific?

Контракт на черном рынке дает вам возможность получить доступ к некоторым предметам вне рынка, если вам удастся выполнить миссию. Подобно контракту на поставку, контракт на черном рынке требует от вас добраться до назначенной станции покупки на черном рынке в отведенное время.

Какие игровые режимы доступны в контракте черного рынка в Call of Duty: Warzone?

Начиная с 4-го сезона, контракт на черном рынке доступен только в режимах Resurgence Battle Royale на карте Fortune’s Keep. Однако разработчики могут добавить эту цель контракта в Caldera и Rebirth Island в будущих обновлениях.

Связанный: Все изменения карты появятся в Caldera с 4-м сезоном CoD Warzone

Какие награды вы получаете за выполнение контракта на черном рынке в Call of Duty: Warzone?

Если вам удастся добраться до места назначения до того, как истечет таймер, вы получите деньги и опыт в качестве награды. Кроме того, вы можете потратить свои деньги на Черном рынке, чтобы купить следующие редкие предметы, которые недоступны в других местах:

  • Секвенсорная граната
  • Туманность V Миниган
  • предвидение
  • Бонус специалиста
  • Секретное оружие

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока читайте нашу статью о всех новых оперативниках, которые появятся в 4 сезоне CoD Warzone & Vanguard.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.