Как работает режим Golden Plunder в CoD Warzone?


Call of Duty: Warzone Season 4 Mercenaries of Fortune добавляет в игру совершенно новый ограниченный по времени игровой режим под названием Golden Plunder. Как следует из названия, новый режим улучшает и изменяет некоторые элементы оригинального Plunder, сохраняя при этом основные аспекты игрового процесса.

Что такое Golden Plunder LTM в Call of Duty: Warzone Pacific?

В режиме «Золотая добыча» в Warzone главная цель вашей команды — собрать огромные суммы денег и достичь максимального лимита раньше любой другой команды в матче. Денежные средства, необходимые для победы, были увеличены до 5 000 000 долларов от 1 000 000 долларов.

Этот LTM имеет 120 игроков. Кроме того, игроки уронить больше денег при смерти чем в обычном режиме грабежа. Чтобы обезопасить свои сбережения, вы можете внести собранные деньги на хранение, вызвав эвакуационные вертолеты на обозначенные вертолетные площадки, разбросанные по карте. Деньги также можно внести с помощью улучшений поля «Воздушный шар для внесения наличных», которые вы можете найти в качестве наземной добычи.

Связанный: Как работает контракт черного рынка в CoD Warzone?

Как заработать больше денег во временном режиме Golden Plunder в Warzone

Во время игры в режиме «Золотая добыча» постоянно проверяйте тактическую карту, чтобы найти отмеченные местоположения наиболее ценных команд. Затем выследите их, чтобы собрать выпавшие деньги. Точно так же ваша команда также получает пометку, если вы входите в число лучших игроков в матче.

Вы можете зарабатывать деньги в Golden Plunder, собирая деньги с земли и сундуков с припасами, выполняя контракты и собирая случайные ящики с деньгами. Чтобы получить дополнительные денежные запасы, следите за любыми неисправными банкоматами и золотыми картами-ключами, которые могут открывать бункеры с высокоуровневой добычей.

Оставайтесь с нами в профессиональных руководствах по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty и Warzone. А пока читайте нашу статью «Все изменения карт, которые появятся в Кальдере с 4-м сезоном CoD Warzone».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.