Как работает Spirit Box при фазмофобии


Коробка духа — это устройство, которое можно использовать, чтобы услышать, как Призрак разговаривает с игроком в фазмофобии. Это ключевое свидетельство, которое может помочь определить, какой тип призрака находится в этом районе. Это требует, чтобы игроки использовали микрофон, чтобы говорить с Призраком, получая ответ от Призрака через Spirit Box. Вот как работает Spirit Box при фазмофобии.

Как работает Spirit Box при фазмофобии

С использованием Коробка духа в фазмофобии требует, чтобы у игроков были правильно настроены микрофоны. Если они на Нажми чтобы говорить, они должны передавать, удерживая назначенную для этого кнопку. Это «В«ключ по умолчанию.

Как использовать коробку духа

Коробка духа имеет некоторые предпосылки для правильной работы и может использоваться как в руках, так и на полу.

  • Нахождение в зоне расследования — Коробка духа не будет реагировать, если игроки не находятся внутри области, которую они должны исследовать.
  • Игроки должны находиться в комнате с привидениями. — Коробка духа имеет досягаемость три метра поэтому игрокам придется находиться в одной комнате с Призраком или в пределах трех метров от комнаты, чтобы работать.
  • Свет должен быть выключен — Свет снаружи комнаты и от оборудования может быть включен, но для работы Spirit Box свет в комнате должен быть выключен. Однако это не относится к лампам.

Связанный: Как избежать деогена при фазмофобии

В дополнение к этим правилам добавлена ​​механика того, будет ли Призрак отвечать одиноким людям или нет. Это информация, которая дается игрокам на белой доске в начале матча на Любительское а также Средний трудность.

Что означает «X» на коробке духа

‘ИКС’ на Spirit Box может указывать на то, что игроки не соответствуют требованиям, чтобы с ними можно было разговаривать. Другими словами, если свет включен, призрак не будет говорить, пока в комнате не окажется только один человек, или если игрок находится слишком далеко от комнаты с привидениями, на экране появится значок «X».

Существует список вопросов, которые игроки могут задать Призраку, чтобы получить ответ, но есть только два из трех шанс, что это сработает. Даже если появится значок «X», игроки должны сохранить Коробку духа, так как она удача некоторое время.

Для получения дополнительных руководств по фазмофобии ознакомьтесь с разделом «Как идентифицировать Тэй при фазмофобии» | Все доказательства и советы в руководствах по профессиональным играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.