The Cycle: Frontier Orbital Repairs Руководство по квестам

The Cycle Frontier Orbital Repairs Quest


Вы можете получить квест «Орбитальный ремонт», поговорив с Эммануэлем Салливаном, генеральным директором фракции Осириса и ведущим исследователем. Он назначит вам тайник и задания на убийство.

В дополнение к K-Marks и фракционным очкам, вы получите винтовку Basilisk в награду за выполнение всех четырех частей цепочки заданий.

Цикл: задание по ремонту орбитальной орбитальной станции Frontier

Орбитальный Ремонт Квест Часть 1

Квест начинается с задания спрятать 2x Gyroscope в Pinnacle Labs. Это квест-тайник, поэтому убедитесь, что вы готовы к рейду. Вы можете найти гироскопы внутри шкафов.

Как только вы закончите прятать гироскопы, вы должны выследить 25-кратных существ в лабораториях Pinnacle. Тайник Pinnacle Labs можно найти на краю карты.

Награды

  • 2300x FP
  • 117 сертификатов Осириса
  • 20 000x криптометок

Орбитальный Ремонт Квест Часть 2

Это довольно простая часть, и все, что вам нужно сделать, это убить 6x Старателей, используя оружие Осириса. Вы можете использовать любое оружие Осириса, такое как Скарабей, Василиск, Фазовый Лансер и т. д.

Награды

  • 2800x FP
  • 158 сертификатов Осириса
  • 18 000x криптометок

Орбитальный Ремонт Квест Часть 3

В этой части руководства вам нужно проделать настоящую работу. Прежде всего, вам нужно доставить 10 закаленных костяных пластин, которые можно получить, убивая мародеров. Их можно найти как в Ярких Песках, так и в водопаде Полумесяца. Убийство мародеров может стать настоящим испытанием, если вы не возьмете с собой высокую убойную силу.

Следующее, что вам нужно сделать, это 10x Smart Mesh. Это редкий спавн и часто встречается в очень опасных зонах. Вы можете найти его на складе космопорта на водопаде Полумесяца. В Bright Sands их можно найти в джунглях и на разбитом корабле. Помимо этих мест, его также можно найти в промышленных ящиках и мусорных контейнерах.

Затем вам нужно доставить 20x Salvaged Insulations. Их можно найти в Научном кампусе и Юго-западной точке сбора, в том числе в виде статического спавна в других промышленных зонах.

Награды

  • 2800x FP
  • 158 сертификатов Осириса
  • 22 000x криптометок

Орбитальный Ремонт Квест Часть 4

В этой части квеста вам нужно доставить 3x Crusher Hides, которые выпадают из Crushers и Alpha Crushers после их убийства. Самыми большими мобами, которых можно найти на Кресент-Фолс, являются Крушители, и этих крушителей можно найти на складе космопорта, к северу от склада космопорта и на дороге, лежащей между складом космопорта и лабораториями Пиннакл.

Чтобы устранить их, сначала стреляйте им в колено, а затем нацельтесь на красные пятна на спине.

Награды

  • 3600x FP
  • 214x Сертификат Осириса
  • 24 000x криптометок

Награды за квест «Орбитальный ремонт»

Выполнение всех частей квеста вознаградит вас василиском. Это мощная винтовка с высокой скорострельностью за счет большого количества патронов. Он наносит 34 базового урона с базовым значением проникновения 28 и множителем критического удара 1,6.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.